закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 113

Re: Снова быть собой

14 сен 2011, 23:03

Анечка, я и не расстраиваюсь, просто интересно, как вес себя ведет. Я на удивление спокойна к привесам, начиталась примеров на форуме, у многих и привесы были и стоял вес неделями, главное, что уходил и уходил к сроку :mosking:
Таня, я тоже график рисую, только в Экселе, уже красивая динамика )

15 сен 2011, 07:56

300 грамм,м-м-м))) а у меня сегодня привес случился, привесище прямо таки 1кг300грамм. И вот я теперь тебе завидую! (Шутю конешна)

15 сен 2011, 11:58

А у меня сегодня радость, вчера вчера + 300, сегодня -700 :dance4:

15 сен 2011, 11:59

Marazeta писал(а):300 грамм,м-м-м))) а у меня сегодня привес случился, привесище прямо таки 1кг300грамм. И вот я теперь тебе завидую! (Шутю конешна)

Не расстраивайся, как видишь, все равно все уйдет, главное верить и не сходить с пути :good3:

15 сен 2011, 12:25

А у меня РАДОСТЬ! Вот такую штучку мне муж сделал, т.к. у нас в магазинах книги нет :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2011, 13:42

здорово!!!! какой у тебя муж молодец!!! :Rose:

15 сен 2011, 14:06

Noro4ka писал(а):
Marazeta писал(а):300 грамм,м-м-м))) а у меня сегодня привес случился, привесище прямо таки 1кг300грамм. И вот я теперь тебе завидую! (Шутю конешна)

Не расстраивайся, как видишь, все равно все уйдет, главное верить и не сходить с пути :good3:

А я не расстраиваюсь, жиру с сахаром не было вчера. Жду теперь отвеса в 2,800, по аналогии)))

15 сен 2011, 17:03

IrEnKa писал(а):здорово!!!! какой у тебя муж молодец!!! :Rose:

А то :blush2:

15 сен 2011, 21:11

Муж - золото!!! Сразу видно, что он тебя поддерживает)
А я книгу закачала в элетронную книжку, она теперь всегда со мной, но вот сегодня возникло желание пойти купить пару экземпляров обычной книги, одну для себя, а еще один экземпляр подарить одной очень хорошей подруге, которая после беременности очень поправилась (вес свой не открывает, стесняется, но точно 100кг там есть) и потеряла веру в себя. Я как села на Дюкана и ее пытаюсь подсадить, но она не верит, что у нее получиться. Я знаю, что для того, чтобы действительно похудеть, надо, для начала, очень сильно этого хотеть! Поэтому, надеюсь, что может когда она прочтет эту книгу она поверит в себя и присоединиться к нам.

15 сен 2011, 23:00

Анечка, лучшей мотивацией для твоей подруги будет твой пример, попробуй ей книгу подсунуть, уверенна после прочтения вера появится, покажи форум, тут тоже очень много примеров :Bravo:
А муж, честно говоря, не в восторге был от идеи моей, точнее параллельно, сказал, я тебя и сейчас люблю, ты у меня самая красивая, но если это нужно тебе, то давай. :blush2:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 113