закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 187

Re: Надежда умирает последней

24 май 2013, 10:19

Олечка, Леночка, Наташенька, Оксаночка, девочки дорогие, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: за поддержку и поздравления!!!

24 май 2013, 13:23

вербочка писал(а):Почти избавилась от привесика. Сегодня отвес - 600 грамм. :smile3:

Изображение
Вербочка, приветик!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С отвесиками тебя дорогая!!!

Огоооо!!! Сама не ожидала, что цветочки такие большие. На картинке были маленькие.Думала, скромный такой букетик. Значит так надо. Лови на счастье!!!

24 май 2013, 16:11

Танюша, рада познакомиться и спасибо за букет! :Rose:

24 май 2013, 17:50

Сегодня зуб болит уже слабее. Но зато слабость. Несмотря на неё отзанималась на велоэргометре 45 минут, проехала 13,1 км.

24 май 2013, 18:30

вербочка писал(а):Сегодня зуб болит уже слабее. Но зато слабость. Несмотря на неё отзанималась на велоэргометре 45 минут, проехала 13,1 км.

Светлана! Может, при слабости не стоит так напрягаться! Организму виднее, тем более зуб болит!
И так отвесики идут, поправишься и снова на свой... Даже трудно выговорить!
С отвесиком! Подправляйся! :girl_hospital:

24 май 2013, 18:36

Чуча писал(а): снова на свой... Даже трудно выговорить!
С отвесиком! Подправляйся! :girl_hospital:

Спасибо.
А велоэргометр отличается от велотренажёра тем, что там заниматься можно полулёжа, удобно откинувшись в кресле, а ноги находятся как бы впереди. На велотренажёре мне заниматься нельзя из-за больных суставов, а на велоэргометре разрешили, так там ноги не сильно согнуты и нет нагрузки на коленные суставы.
А слабость - это из-за отвесиков. Тогда вообще что ли не заниматься... Буду потихонечку. Я начинаю занятие с трудом, а потом втягиваюсь.

24 май 2013, 20:47

Светочка, ты молодец. а у нас дождик все время, только выехали по гипермаркету походить. Но дюкановскую норму я выполнила)

24 май 2013, 21:08

вербочка писал(а):Сегодня зуб болит уже слабее. Но зато слабость. Несмотря на неё отзанималась на велоэргометре 45 минут, проехала 13,1 км.

Светочка, слабость говорит о том что, организм вошёл в стадию кетоза. Это когда не хватает в организме углеводов и он начинает вырабатывать с жиров глюкозу на нужды свои.Потому что без углеводов организм не может жить. И в этот момент мы худеем. Тебе надо помочь своему организму. Пока надо отменить занятия на этом вело..., что трудно выговаривается. Пройдёт слабость. тогда потихоньку будешь заниматься. Тебе ещё я бы посоветовала пить какие-нибудь сорбенты. Если хочешь я напишу тебе в личку. Я немного знаю о кетозе , сидела на кремлёвке целый год. Поверь мне если сейчас не прекратишь физнагрузку дело может дойти до обмороков и тогда конечно ты сорвёшься с диеты. Через месяц уже будет легче и тогда будешь заниматься. А сейчас, если плохо себя чувсвуешь, лучше полежи. И пешком можешь потихоньку ходить.

24 май 2013, 21:33

Аргона писал(а): Тебе ещё я бы посоветовала пить какие-нибудь сорбенты. Если хочешь я напишу тебе в личку. Я немного знаю о кетозе , сидела на кремлёвке целый год....
И пешком можешь потихоньку ходить.

Напиши ине, пожалуйста, про сорбенты.
А пешком я ходить почти совсем не могу, у меня оба коленных сустава разрушены.

24 май 2013, 22:14

Светочка, привет! Забежала к тебе познакомиться поближе! :girl_wink:
Ты такая молодчинка! :ok: Отвесы - супер! Менюшки - супер! И спорт!!!!! :training1: Для меня это подвигу подобно - спортом заниматься!!!! :good:
Ещё и с зубной болью занимаешься! Я бы с чистой совестью уже завалилась под одеялко, кетанова напилась и... грешила бы под одеялком с какой-нить вкуснякой))))))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 187