24 май 2013, 18:47
24 май 2013, 22:20
Anfisa2505 писал(а): купила отруби овсянные, СОМ,, стевию и какао. отруби 2 пачки сразу взяла![]()
п.с. сделала сегодня желе (обожаю его) и тормоз забыла положить сахар. делала из каркаде. кииииииисло, жуть. чяво делать? переварить? как думаете? или выкинуть, новое сварить?
24 май 2013, 23:08
тётя Ася писал(а):По поводу отсутствия КД, думаю, дело вовсе не в избыточном весе (не настолько критичен избыток его у тебя), причина в чём-то другом...
25 май 2013, 09:29
lastochka82 писал(а):Считается, что в среднем человеку следует употреблять 1г белка (не продукта с белком) на килограмм веса. На Дюкане это количество поднимается до 1.5г.
Попробуй примерно подсчитывать количество съедаемого белка, чтобы и диету соблюсти, и почки поберечь.
А воды пьешь достаточно? Еще ее лучше пить понемногу, избегая больших порций за раз.
тётя Ася писал(а):А желе спокойно перевари, добавь стевию, ароматизатор подходящий и наслаждайся!
Я тоже любитель желе до неприличия. Сейчас ищу агар-агар.
да я уже решила что закажу себе там салат или овощную тарелку и мяско на гриле, это я уже разобраласьтётя Ася писал(а):Ну, а по поводу ДР - не заморачивайся! Раз в боулинг и в пиццерию, то перед выходом сытно покушай и потерпи! Гости разойдутся и ты дома отрвёшся дозволенной едой, конечно, если худеть - заветная цель!
тётя Ася писал(а):По поводу отсутствия КД, думаю, дело вовсе не в избыточном весе (не настолько критичен избыток его у тебя), причина в чём-то другом...
25 май 2013, 10:30
25 май 2013, 10:46
25 май 2013, 23:28
Ptushka писал(а):Привет Саша! Поздравляю с началом дюеты! я тоже начала недавно (правда второй раз)
Желаю стабильного похудения!
Гордая Мидия писал(а): Любители фруктов и сладкого тяжелее, привыкшие к мясному легче. У меня во время адаптации была небольшая слабость, но я так и не поняла, то ли это реакция на 6 дней атаки, то ли совпало, что я в этот момент действительно сильно уставала.
а я не знала что овощей должно быть малоГордая Мидия писал(а):В овощные дни овощей все равно должно быть 40% от рациона, так что белок особо не урежешь.
А чередование у тебя какое будет, 1 к 1?
25 май 2013, 23:36
26 май 2013, 00:02
26 май 2013, 01:19