закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

24 май 2013, 22:22

mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):Изображение
Ирина,я с ответным визитом :Rose: спасибо за такие приятные слова,и желаю вас(можно на ты? :blush2: ) легкого плаванья.
диета у нас замечательная,ни когда не голодаешь,кушаешь вкусняшки и худеешь)))
буду следить за достижениями и радоваться вместе :friends: как говорится,давайте дружить :friends:

Ага-ага, рада-рада!Всегда рада встрече. На твоей страничке бываю часто и новеньким раздаю ссылочку, как сделать дневничок, которую в свое время ты мне дала. Забегай!

очень приятно))) хоть что то от меня полезное))))

25 май 2013, 13:56

mamaptica писал(а):Сегодня съела:
утром творог 0% 150 гр с отрубями,кофе с молоком.Обед пропустила, потому что завтракала поздно из-за бассейна.На ужин мясной бульон 150 гр с языком( не менее 150 гр, думаю).И КЕКСИКИ 2 шт( начинка-куриное филе с луком). Кружка молока. Воды сегодня пила много, литра два, думаю.
Утром аквааэробика, ходьба 30 мин.
Плохо, что основная пищевая нагрузка пришлась на вечер,19 часов.

Дюкан раве что-то пишет про время? Тогда у меня вообще не диета, а наоборот, я ужинаю всегда часов в 11-12 ночи, как с работы приезжаю :girl_haha: Вроде никак не мешает похудению :)

25 май 2013, 16:01

Стройная_Лань писал(а):
mamaptica писал(а):
Дюкан раве что-то пишет про время? Тогда у меня вообще не диета, а наоборот, я ужинаю всегда часов в 11-12 ночи, как с работы приезжаю :girl_haha: Вроде никак не мешает похудению :)

Нет не пишет :derisive: Разбаловал нас своей вольницей.Но ты-то намного моложе, обмен веществ активный. Вот и сгорает все даже ночью.Опять же работа диктует свой режим. А если вечер у телика и компа, то лучше воздержаться от позднего ужина, хоть и белки, а все-таки калории. У тебя вообще потрясающая динамика.Линейка на графике как приклеенная, падает и падает вниз. Здорово!

25 май 2013, 22:05

Сегодня с утра 85.800. Не верю, завтра посмотрим, поэтому даже менять ничего не буду в графике.
На завтрак холодец, не менее 200 гр. Кофе с молоком.В обед два голубца,два кусочка пирога с ревенем, молоко 200 гр.Полдник-кекс с начинкой из куриного филе,кофе.Ужин-шашлык из индейки,150 гр. Чай.Вода около литра-полутора( надо бы считать, да забывается как-то)
Физнагрузка: работа на огороде,баня.

25 май 2013, 22:09

с отвесиком :Rose: отличное меню :good:

25 май 2013, 22:31

mamaptica писал(а):Сегодня с утра 85.800. Не верю, завтра посмотрим, поэтому даже менять ничего не буду в графике.
На завтрак холодец, не менее 200 гр. Кофе с молоком.В обед два голубца,два кусочка пирога с ревенем, молоко 200 гр.Полдник-кекс с начинкой из куриного филе,кофе.Ужин-шашлык из индейки,150 гр. Чай.Вода около литра-полутора( надо бы считать, да забывается как-то)

ого...
по сравнению с моим меню впечетляющая разница :mosking:

25 май 2013, 22:38

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):Сегодня с утра 85.800. Не верю, завтра посмотрим, поэтому даже менять ничего не буду в графике.

ого...

не только с твоим))))

25 май 2013, 22:52

Лилу82 писал(а):

ого...

А ты думала на одних запеканках прожить :smile3: Кушать надо, девушка :blush2:
Последний раз редактировалось mamaptica 25 май 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2013, 22:54

Иланит писал(а):
Лилу82 писал(а):

ого...

не только с твоим))))

Да лааадно вам, весы завтра покажут, кто был неправ :taunt: :taunt:

25 май 2013, 22:55

Иланит писал(а):с отвесиком :Rose: отличное меню :good:

Спасибочки, Аленка. Стремлюсь догнать тебя по отвесам :Yahoo!:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 903