закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

24 май 2013, 21:41

Тань, с рождением дочи!!!!Изображение

С возвращением на линеечку, это так всегда приятно)
А рецептик тортика уже утащила, буду делать и соус мне твой понравился, а то чего-то майонез дю не очень нравися(

24 май 2013, 22:41

Танюшечка,с долгожданным отвесом
дочурочку с днем рождения.пусть только радует вас :friends:

25 май 2013, 09:37

Таня, мои поздравлялки мамочке и дочке!!!
Вот я подумала, мож 2,500 тогда из-за стресса пришли? Где-то читала про это...
Удачного дня и хорошего настроения!!!

25 май 2013, 13:01

Спасибо мои хорошие, ой ну как бы вот я жила без вашей поддержки!!! :air_kiss: :air_kiss:
Все поздравления передала деваньки!!! Спасибо от Ангелочка вам!!! :Rose: :Rose:

Сегодня по линеечке уже иду в ногу и поэтому ещё -600
Каждый вечер выходит солнце и сразу бегу на озеро гулять быстрым шагом. Со стороны выглядит наверное как заполошенная, это так люди подумают увидев меня :mosking: :mosking:
Всем хороших выходных и хорошей погоды всем!!!!

25 май 2013, 13:08

- 600 это круто! Поздравляю!

25 май 2013, 14:13

Танюша, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть доченька растет и маму с папой радует! И здоровья ей побольше и покрепче! Ну и поздравляю с отвесиком! Беру с тебя пример! И тортик мне твой тоже нравится, надо воспроизвести, как нибудь!!! :good:

25 май 2013, 14:22

Танюшка,дорогуля с отличным отвесом :good:
а нам все равно,что подумают окружающие.мы идём к намеченной цели :friends: :kiss2:

25 май 2013, 19:24

Танюша, поздравляю с классными отвесиками!
Дочурку - спрошедшей Днюхой!Изображение

26 май 2013, 14:46

Девчонки спасибо вам за приятные ваши слова!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss:
Сегодня на весах -400
итог за неделю -1000 кг

Вчера день прошёл на ура, закупка продуктов для моей Диеты. Самое главное что нашла много сыров у нас, где стоит до 8% жира в дной шайбе(в 1 нарезке до 30гр). Конечно много приходится читать, много времени уходит. Но за то оказывается много чего нам можно. Хотя бы разнообразить своё меню.
Вчера своим делала Манты настоящие, мясо резала кусочками, на взгляд выглядело ммммм, прежде чем моим кушать пока варились я села и поела, когда мои начали кушать мне они были безразличны. Но за то для себя сварила холодец, с двух окорочков без кожи и 500 гр говядины. Потом в жидкость добавила желатин агар. Чесночёк, перчик, вообщем вкусно получился, утром попробывала уже.

26 май 2013, 14:56

Танюша, с отвесищем!!!

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 308