закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

23 май 2013, 22:19

вот и прально.неф себя мучать.и пару стаканчиков просто молока с чаем сделают свое дело

24 май 2013, 08:55

Иланит писал(а):вот и прально.неф себя мучать.и пару стаканчиков просто молока с чаем сделают свое дело

согласна на все 100%,мы и так большой стресс организму даем , идёт потихоньку и хорошо,спешить в этом деле нельзя :victory:

24 май 2013, 09:09

sneg писал(а):согласна на все 100%,мы и так большой стресс организму даем , идёт потихоньку и хорошо,спешить в этом деле нельзя :victory:

Таня, а ты зеленый чай пьешь? Я читала, что именно зеленый в комбинации с молоком дают отличный эффект.
Они там как-то друг-друга компенсируют.

Я всегда пила просто черный чай с молоком, а в последнее время на зеленый подсела. Очень люблю вообще с любым чаем.

24 май 2013, 09:25

sneg писал(а):
Иланит писал(а):вот и прально.неф себя мучать.и пару стаканчиков просто молока с чаем сделают свое дело

согласна на все 100%,мы и так большой стресс организму даем , идёт потихоньку и хорошо,спешить в этом деле нельзя :victory:

Ты Танюша не потихоньку а семимильными шагами.
Тань а от давления ты меняла лекарства после диеты ?
У меня такое очучение , что надо что то менять , либо дозировку или сам препарат. Никак не соберусь к врачу. :this:

24 май 2013, 16:51

Leleka12 писал(а):Таня, а ты зеленый чай пьешь? Я читала, что именно зеленый в комбинации с молоком дают отличный эффект.
Они там как-то друг-друга компенсируют.

да,у меня всё распределено,кофе утром,зелёный чай с молоком в обед,и чай с имберём вечером
LUDA писал(а):Тань а от давления ты меняла лекарства после диеты ?
У меня такое очучение , что надо что то менять , либо дозировку или сам препарат. Никак не соберусь к врачу. :this:

я на диету села как раз из за давления,и сахара ,мне врачиха сказала что все эти болячки у меня из за большого веса,поэтому лекарство начала пить как раз когда села на диету,конечно сходите к врачу,пусть подберет вам другое лекарство

24 май 2013, 20:20

А я на этой диете про давление стала подзабывать! Тьфу, тьфу, тьфу! :superstition: Как только ушла лишняя жидкость, сразу полегчало!

24 май 2013, 23:17

мне молокочай напоминает вкус чая со сгущенкой.когда кормила малого пила такой чай.такая вкусняшка :good:

25 май 2013, 06:44

sneg писал(а):да,у меня всё распределено,кофе утром,зелёный чай с молоком в обед,и чай с имберём вечером
LUDA писал(а):Тань а от давления ты меняла лекарства после диеты ?

я на диету села как раз из за давления,и сахара ,мне врачиха сказала что все эти болячки у меня из за большого веса,поэтому лекарство начала пить как раз когда села на диету,конечно сходите к врачу,пусть подберет вам другое лекарство

Давление у меня если и поднимается сейчас, то не выше 140, в принципе не так сильно а раньше и 200 было.
Таблетку выпью а она сильно снижает, надо подбирать . А сегодня проснулась и шею не поверну. Либо перетрудилась или спала неудобно. Это называется то понос, то золотуха! Хи- Хи

25 май 2013, 09:08

сегодня вес как на линейки,в итоге за неделю 0,ну нечего страшного возьму минус с прошлой недели немного :blush2:

25 май 2013, 09:19

sneg писал(а):сегодня вес как на линейки,в итоге за неделю 0,ну нечего страшного возьму минус с прошлой недели немного :blush2:

Хорошо, что есть запас минусов! Можно не грустить! :derisive:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 252