Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 май 2013, 18:56
Анютка! Поздравляю тебя с дюбелеем! Ты здорово скинула за первый месяц! А шесть дней застоя - это ерунда! У меня вес недели две стоял! Ничего, перешагнула! И твои отвесы рядом уже!!!
24 май 2013, 19:02
Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала?
Мороженое бы со сгущенкой, наверно, уплетала
24 май 2013, 19:37
Анютка, с праздником! Месяц на ДД и минус 7 кг, это - супер!!! Молодчинка!

И не бойся застоя, скоро полетят от тебя твои килограмчики!...

Это им жалко тебя покидать,прощаются с уютным "домом")))))))))))
24 май 2013, 19:56
Спасибище еще раз!!!
Интересно, кстати, наблюдать за своим организмом. После самых первых сброшенных кило фигура немного подобралась, неровности сгладились, все как-будто "подсдулось". Сейчас объемы немного уменшились, вес еще поубавился, а визуально я снова округлилась. Складочки на спине и боках, которые поуменьшились, проявились снова. Животик, который было стал чуть более плоским, снова стал свисать.
Я не боюсь, что это регресс, так как объемы и весы на моей стороне, но забавно. Возможно, водичка. Или же жировая ткань так размягчается, чтобы потом сократиться.
24 май 2013, 22:29
Привет, я с ответным визитиком
С Юбилейчиком и отвесиками!
Или же жировая ткань так размягчается, чтобы потом сократиться.
я тоже заметила, что мои жирочки стали мягче. Может рассосутся?)))
25 май 2013, 06:59
Ань,с добрым утром!

Какие планы на сегодня,как настроение?
25 май 2013, 08:15
светлячище писал(а):Ань,с добрым утром!

Какие планы на сегодня,как настроение?
С добрым утром! Спасибо, настроение отличное, потому как сегодня БО день и я с наслаждением позавтракала говяжей котлетой с огурцом и помидорками черри!
25 май 2013, 09:43
Вес уже неделю держится неизменным. Уже несколько лет у меня небыло стабильного веса ниже 80. Может, в этом одна из причин. Посмотрим.
25 май 2013, 10:24
lastochka82 писал(а):Вес уже неделю держится неизменным. Уже несколько лет у меня небыло стабильного веса ниже 80. Может, в этом одна из причин. Посмотрим.
организм пытаеться понять что от него хотят
включил режим "войны - надо все удержать"
может попробывать его раскачать?толкнуть так сказать
повторить атаку например..я слышала что так делают