закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:10 

Лилек, теперь тебе отвечу, ты у меня самая дискутабельная и вся прям в боевом снаряжении :yes4: .

"Лиля, привет! Что значит гормоны практически норма? Верхний или нижний предел мой эндокринолог уже нормой не считает и назначает лечение гормональное",

Норма, это значит, что они не за гранью. Мой врач не назначает мне никаких гормональных препаратов и четко сказал - не надо! Пока организм может работать сам, он должен работать и вырабатывать то, что он может. Начнешь подкармливать его и помогать ему, считай будешь кормит его так и тащить на себе всегда, потому что он остановит самостоятельную выработку тех же гормонов. Странно? Не думаю. Во всяком случае не более странно, чем сразу же впихивать в организм то, чего он лишился. На сегодняшний день наш организм считается самой совершенной машиной по самоорганизации, жаль, конечно, что сам еще орагны не отращивает, но чего не может, того не может, а что может, в том старается на всю катушку. Витамины принимаю и все.

После операции почитала я форумы таких же оперированных как я. Женщины в ужасе были от своего состояния, начались бессоницы, болели кости, приливы-отливы. Каждая делилась своим опытом после приемов и гормонов, и БАДов, и редко кто говорил, что врачи советовали не увлекаться разными препаратами, а позволить организму справиться самому. Я следую советам своего врача, а не схожу с ума от 100% противоположных мнений и выводов дилетантов в области медицины. Лилек, я не хочу тебя обидеть, я знаю, что ты все это советуешь только в желая мне помочь, я просто озвучиваю свою позицию.

У меня два врача, которые меня ведут. Один семейный терапевт, ну этот имеет основное досье по всем моим проблемам, дает направления к специалистам, консультирует вообще, объясняет нюансы в том числе по крови. Я его называю стрелочником в депо, потому что он только разводящий.

Второй врач-гинеколог, который меня оперировал и, который теперь продолжает вести. 2 раза в год у меня к нему визит и анализ крови по всем параметрам. У меня нет оснований не доверять его выводам или перепроверять их. Я в принципе могу пойти к другому врачу и там, посмотрев мое досье, у меня спросят почему я ушла от первого и еще неизвестно возьмут ли, потому что мой врач, это женщина, вторая по рейтингу в Монреале в своей области.

Я могу пойти в частную клинику и заплатив за все повторные анализы, найти уже платного врача и дублировать все, что прохожу у первой. Только я думаю, что вот именно это и называется мнительность. Уровень второго врача будет явно ниже. Так мне искать тертьего? Или искать хорошего врача в России-Украине? Ну, это я бы уже манией назвала и постоянный стресс от ожидания и сравнения анализов, выводов, советов. Плюс тот же человеческий фактор никто не отменял ни в России, ни в Украине. Я уже молчу об уровне самой медицины и стоимости услуг частных клиник сейчас в той же России.

Я еще раз хочу сказать: считаю, что идеальной медицины нет и человеческий фактор будет присутствовать всегда пока нас лечат люди-человеки, и в Канаде есть нерадивые врачи, и в России есть суперспециалисты, но невозможно объять необъятное, а завести себя и тихо сойти с ума никому не доверяя, это вполне реально.

Так что давайте действительно закроем эту тему, если есть желание продолжить, прошу в личку. Если есть вопросы, тоже.

Гормональный фон, как проблему при похудении принимаю, но не считаю ее основной пока сама нарушаю принцип диеты. Вот если бы я вела себя идеально, тогда и спрос был бы другой.

Лилек, все твои выдержки из книги перечитала еще раз, принимаю к сведению :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:31 

Ну, и наконец-то отчет. Сегодня + 1200. Если брать вчерашний отвес в 1500, то разница в 300 г. Если сохранится завтра, то уже хорошо.

Что елось и пилось вчера.

8.30 завтрак сырые овощи брокол, морк, помид, сельдер все с соусом 0% + соль, перец
кофе
11.00 2 завтрак пирог с тунцом 90 г
млоко 0% 250 г

14.00 Обед капуста тушен и лосось варен 80 г
творог 200 г йогурт 100 г

17.30 Ужин капуста туш
2 яйца
тунец консерва 100 г (масло слила)

Больше ничего не ела, спокойно улеглась в 11.00. Выпила почти норму воды, просто не успела всю за день, а на ночь не хотела пить.

Нет никаких отеков, в принципе общая легкость, хотя и был утренний привес.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:23 

Лилек,я заметила у девочек,кто отвешивает 1кг и больше,на следующий день идёт привес но не весь.это вся вода отвесилась,а на следующий день организм приберег то что ему не хватает

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 03:44 

Лиль, привет!
Мой плюс был бы связан исключительно с консервой на ночь. Так что завтра будет отвес! Меню вкусное.

Я сейчас на вес не смотрю, даж не помню конкретную цифру. Смотрю на диапазон, чаще в него вписываюсь даже после не совсем правильных дней. Организм устал худеть или я устала. Короче, сделала вывод, что здоровый пофигизм дает мне больший отвес, чем ежовые рукавицы. Но твои рассуждения прочитала! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 08:21 

Лилечек,привет!!!Я особо умничать не буду, но по-моему многовато овощей у тебя было.Хотя и белок яйца,рыба.Может это тунец сорванец воду забрал????

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:40 

Иланит писал(а):
Лилек,я заметила у девочек,кто отвешивает 1кг и больше,на следующий день идёт привес но не весь.это вся вода отвесилась,а на следующий день организм приберег то что ему не хватает

Да, Ален, так и есть, не может большой отвес у меня остаться навсегда, он обязательно качнется назад, главное, чтобы амплитуду сокращал. Там Аня вчера тоже много отвесила, счас сбегаю к ней гляну, что у нее после мегаотвеса.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:44 

Смека писал(а):
Лиль, привет!
Мой плюс был бы связан исключительно с консервой на ночь. Так что завтра будет отвес! Меню вкусное.

Я сейчас на вес не смотрю, даж не помню конкретную цифру. Смотрю на диапазон, чаще в него вписываюсь даже после не совсем правильных дней. Организм устал худеть или я устала. Короче, сделала вывод, что здоровый пофигизм дает мне больший отвес, чем ежовые рукавицы. Но твои рассуждения прочитала! :good:

Оль, ты видишь там совсем не на ночь. Шесть ночи бывает только у Мюнхаузена :ok: ! Это после большого отвеса качек назад, потому что я тоже считаю что меню было по всем правилам, учитывая мои возможности.

Устала от диеты? Это я понимаю, бывает, у меня тоже бывает, но сейчапс я как раз в очень боевом настрое, вся в разборках можно сказать. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:49 

Надюшка писал(а):
Лилечек,привет!!!Я особо умничать не буду, но по-моему многовато овощей у тебя было.Хотя и белок яйца,рыба.Может это тунец сорванец воду забрал????

Да, я тоже думаю, что овощей было прилично, но сырые я все ела до обеда, а от капусты просто не могла оторваться после этих безумных белковых на прошлой неделе да и на этой тоже. Капусты было 500 г, я думаю мой организм проглотил и не понял даже что это было, требовал еще, но поезд с капустой уже ушел :girl_sigh: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:07 

Сегодня - 400 :yes4: !

Вот это уже начинается заявка на результаты трех последних дней да еще вчера был ЧБ. ИТак,

8.30 завтрак пирог с тунцом 80
йогурт 100
кофе

11.00 2 завтрак кур гриль 100
творог 100
чай

15.00 обед 100 кур гриль
творог 100
йогурт 200

18.00 ужин вареный мрск окунь 300
печень тушен кур 40 г
йогурт 100

21. 00 одно вареное яйцо в топку, так как очень захотелось есть

Вода в норме и сегодня отвес. Белков получилось 100 + пирог с тунцом, калорий 984 + тот же пирог.
По понедельникам буду отчитываться понедельно, уж очень хочется рассмотреть все под микроскопом :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:32 

дело пошло :Yahoo!: :Yahoo!:
с отвесом :Rose:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа