Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
25 май 2013, 23:01
Оля приветик, с отвесиком тебя!! Ну вот потихоньку и маленькими шагами, так и дойдёшь до цели. Особенно когда не ждёшь отвес, так они и приходят. Молодец, что отказалась от лифта, это здорово.
26 май 2013, 10:02
Привет, красотки! Ну во-первых, спасибо за добрые слова, стимулирует и хочется еще послушать о себе хорошее Во-вторых, битва с огурцами проиграна, т.к. к ним редиска с помидорами присоединились! Короче вчера получился третий не запланированный БО день! Но к чести моего организма хочу сказать, что он потерял целых 300 гр!!! Я весьма рада, но обещаю следующих три дня ЧБ и без излишеств! Сегодня планирую рыбку и курочку!
26 май 2013, 11:29
Олечка, ну вот видишь, как хорошо! Поздравляю с отвесиком. А если вдруг загрустишь, то вспоминай, что у других получается и у нас обязательно получится!
26 май 2013, 15:10
Оля, ну вотвидишь, мяско кушаешь и отвесики идут, очень рада за тебя. Если как пишут, что на 120гр белка- орагниз получает только 21 гр белка, об этом Дюканка писала. А значит на твой вес надо хотя бы съедать не меньше 600-800гр на твой вес, так что вперёд..... Очень рада за тебя!!!!!!
27 май 2013, 06:47
Бодрого утра всем худеющим! У меня сегодня тихо, как на кладбище, весы только -100 показали, а хотелось побольше! Через 2 дня месяц как я в круизе, хотелось завершить его круглой циферкой, но вижу что не успеваю, ладно не в циферках счастье, главное счастье сейчас у меня в минусах, а они есть. Маленькие, но все таки есть?! Вчера ела рыбку, курочку, а вот сегодня еще не решила. Еще вчера перемеряла старые вещи, которые становились когда-то малы, немного порадовалась, начинаю влезать, это хорошо! Муж ободряюще смотрел, но молчал, потом пожелал, что бы мой азарт не прошел. Постараюсь оправдать оказанное мне доверие!
27 май 2013, 09:58
Лелька13, не переживай, если отвесики маленькие, то объемчики уходят. А азарт не пройдет)) он потом еще больше будет, когда пойдешь потихоньку гардеробчик менять и будешь покупать меньшие размерчики. Поверь, я то уж это на себе прошла))) теперь даже останавливаться не хочу, а только вперед))
27 май 2013, 10:28
Лелька13 писал(а):Еще вчера перемеряла старые вещи, которые становились когда-то малы, немного порадовалась, начинаю влезать, это хорошо! Муж ободряюще смотрел, но молчал, потом пожелал, что бы мой азарт не прошел. Постараюсь оправдать оказанное мне доверие! [/color]
Поздравляю с отвесиком! Ну вот видишь, значит объёмы хорошо уходят. А поддержка мужа - это классно!
27 май 2013, 10:41
Лелька13 писал(а):Бодрого утра всем худеющим! У меня сегодня тихо, как на кладбище, весы только -100 показали, а хотелось побольше! Через 2 дня месяц как я в круизе, хотелось завершить его круглой циферкой, но вижу что не успеваю, ладно не в циферках счастье, главное счастье сейчас у меня в минусах, а они есть. Маленькие, но все таки есть?! Вчера ела рыбку, курочку, а вот сегодня еще не решила. Еще вчера перемеряла старые вещи, которые становились когда-то малы, немного порадовалась, начинаю влезать, это хорошо! Муж ободряюще смотрел, но молчал, потом пожелал, что бы мой азарт не прошел. Постараюсь оправдать оказанное мне доверие!
отлично! Укладываешься в схему. Маленький отвес-жирок уходит. Большой-водичка и немного жирка. Так что все
27 май 2013, 11:12
Олечка привет, когда наши мужья верят в нас и гордятся нами....значит стоит идти дальше. Мой только и мечтает, когда я опять одену джинсы коротенькие на поясе и к ним пиджак ну и шпильку естесно.....ой ради этого стоит дальше худеть. А отвесы хоть и маленький, значит твой метоболизм работает, а значит будем худеть. Удачи Оленька тебе!!!