Re: И снова в бой!!!!! Да Здравствует Диета Дюкана!
18 май 2013, 13:56
На выходные уехали к родителям мужа. Они конечно не сторонники диет, всячески пытаются меня уговорить от этого занятия но я не сдамся . Сегодня третий день чередования БО. С утра покушала овощное рагу+чай зеленый Перекус: огурчик с помидоркой. На обед были шашлыки куриные (маринад: минералка+лук+приправа)+огурец и помидорка.
На ужин будет карась в пароварке.
Сегодня не взвешивалась, тут весов нет. Теперь взвешиваться буду только в понедельник.
19 май 2013, 09:41
Ксюник24 писал(а):На выходные уехали к родителям мужа. Они конечно не сторонники диет, всячески пытаются меня уговорить от этого занятия но я не сдамся . Сегодня третий день чередования БО. С утра покушала овощное рагу+чай зеленый Перекус: огурчик с помидоркой. На обед были шашлыки куриные (маринад: минералка+лук+приправа)+огурец и помидорка.
На ужин будет карась в пароварке.
Сегодня не взвешивалась, тут весов нет. Теперь взвешиваться буду только в понедельник.
Приветик) Хороших выходных тебе, и отвесиков хороших)
20 май 2013, 10:37
Привет всем. Отвес за выходные составил всего 300 гр. На сегодня мой вес 73,1 кг, но я не расстраиваюсь двигаюсь дальше.
Сегодня 5 день чередования БО.
Меню: завтрак: йогурт с отрубями+ветчина с огурцом+кофе перекус: кола лайт обед: салат мимоза по Дюкану+чай зеленый ужин: морской коктейль с креветками, мидиями и кальмарами
20 май 2013, 10:53
Привет! Я Аня, будем знакомы Поздравляю с первыми результатами!
Думаю, ты уже знаешь, что на Круизе нет таких высоких скоростей сброса веса, как на Атаке. 300 граммов за выходные - это очень хороший результат, вполне в рамках дюкановских темпов.
20 май 2013, 16:18
Привет Аня. Да, но иногда так хочется чтобы отвесы побольше были. Но ничего, я то уж точно знаю на печальных опытах, что быстрая потеря веса ведет к быстрому набору. Так что тихо, не спеша, как говорится будем ползти к намеченной цели.
21 май 2013, 19:00
Добрый вечер всем худеющим! Сегодня с утра вес маленько огорчил после вчерашнего +600, вес на утро 73,7 кг. Но я не расстроилась, продолжаю дальше.
Меню на сегодня было такое:
Завтрак кашка из отрубей+кофе с молоком
Обед: салат мимоза+чай зеленый
Ужин: кусочек ветчины
Потом час была тренька . Еще как назло выключили воду горячую. Дак пока пришла пока воду в кастрюльке вскипятила. Как же плохо когда воды нет горячей. Муж еще ходит "подбадривает" так сказать. говорит напотелась сейчас говорит как скунсик будешь ходить вонять(ну я то знаю что он это любя). Еще и говорю ему ага сейчас лягу такая спать и буду пофунивать тебе всю ночь
23 май 2013, 19:28
Девчонки привет. Захожу редко пока, скоро защита диплома, вот и сижу вечерами и ночами доделываю все. Вся нервная стала. Вес скачет плюс/минус 200 гр. На сегодня вес с утра был 73.4 кг
26 май 2013, 17:34
Привет! Вес на сегодня 73 кг. Так и скачет эту неделю от 73 до 73,6. Ну да ладно. ем все правильно думаю что эффект будет. Сейчас все за дипломом сижу. Скоро защита. 10 или 14 июня. Вот и доделываю недочеты. Купила пустырник себе а то что-то нервничать стала сильно. И так и хочется иногда сорваться налопаться шоколада и всякой гадости, но потом задумываюсь, что так я еще дальше от своей цели буду, и гоню мысли прочь.