закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

26 май 2013, 14:40

lovesochi писал(а):Отлично поиграть и отдохнуть :yes2:

Спасибо. =) В единственный выходной не хочется сидеть дома, хочется действительно отдохнуть. =)

26 май 2013, 14:57

yuko4ka писал(а):Спасибо. =) В единственный выходной не хочется сидеть дома, хочется действительно отдохнуть. =)

Полностью согласна! Квартиру мы уже убрали (отдых для ленивых на неделе), теперь пора гулять) :Yahoo!: Жаль, что погодка у нас в Питере дождливая :cry:

26 май 2013, 15:05

lovesochi писал(а):Полностью согласна! Квартиру мы уже убрали (отдых для ленивых на неделе), теперь пора гулять) :Yahoo!: Жаль, что погодка у нас в Питере дождливая :cry:

У нас последнее время была жара, я всё на солнышке грелась. А вчера похолодало. Сегодня +10, солнца нет - грустноватая погода. Но все равно из дома надо выбираться. =)

26 май 2013, 18:04

yuko4ka писал(а):У нас последнее время была жара, я всё на солнышке грелась. А вчера похолодало. Сегодня +10, солнца нет - грустноватая погода. Но все равно из дома надо выбираться. =)

С одной стороны у нас теплее +15, с другой дождик временами моросит) Мы уже погуляли. Сейчас поищу что-нибудь новое из выпечки. Сладкого хочется и желательно без допов в рецепте)

26 май 2013, 19:19

lovesochi писал(а):С одной стороны у нас теплее +15, с другой дождик временами моросит) Мы уже погуляли. Сейчас поищу что-нибудь новое из выпечки. Сладкого хочется и желательно без допов в рецепте)

Я себе в последние несколько месяцев делаю только блинчики, ем с йогуртом. =) Вообще обленилась. =)

26 май 2013, 19:27

Юля, а блинчики с отрубями или нет?

26 май 2013, 19:39

lovesochi писал(а):Юля, а блинчики с отрубями или нет?

Да, отрубные делаю. Ну, это скорее оладушки, чем блинчики. =)

26 май 2013, 19:49

Вот ищу чего-нибудь сладкого. Но с отрубями у меня уже перебор будет. Я с утра без каши не могу)

26 май 2013, 20:07

lovesochi писал(а):Вот ищу чего-нибудь сладкого. Но с отрубями у меня уже перебор будет. Я с утра без каши не могу)

Ой, это не ко мне - я все время делаю выпечку с отрубями, я ж допов не использую практически - у меня ни СОМа, ни крахмала нет даже. =)

26 май 2013, 20:50

Ничего себе, как круто! Вау :scratch_one-s_head:
Юль, и тебе хватает выпечки без допов и всего 2 ложки отрубей в день?

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 429