25 май 2013, 11:55
у меня сегодня + 300 гр., расстроилась, и КД все никак не закончатся, а только обильнее становятся
На улице дождь и холодно, на рыбалку не пошли
муж опять в командировку уезжает на 2 недели. В общем мне как-то психологически очень тяжело и хочется плакать
, но есть не хочу, совсем. Буду сегодня спать целый день. У меня когда хандра начинается я кидаюсь в спячку. Помню в прошлом году с мужем уже разводиться собирались, и как раз в это время, а еще блин и сессия, так я все время спала, схожу на пары или сдам зачет, прихожу домой и спать, за прошлое лето я тоже очень здорово похудела, а потом когда все устаканилось, вес опять вернулся
25 май 2013, 19:12
25 май 2013, 19:25
25 май 2013, 22:17
26 май 2013, 10:31
26 май 2013, 10:50
. Вчера справилась с хандрой со своей - ушла с головой в творчество
натворила вчера всякой мелочушки, и со спокойной душой спать легла. Сегодня встала на весы а у меня там 106,7
итого со вчерашним привесом получилось минус 800 гр., я понимаю что это жидкость во мне туды сюды ходит, но все равно приятно. Сегодня утром реально понимаю, что когда лежу у меня нет живота, а раньше он был причем не маленький, я его даже втянуть не могла, а сегодня его нет - классно. Пойду в магазин, нужно себе покушать купить, овощей да кифира. Я поражаюсь как я стала равнодушно относится ко вкусностям, вчера мужу жарила картошку с грибами, а мне фиолетово как-то, не хочу
. А денег насколько меньше стала тратить
, раньше как ни зайду в магаз вечно в пакете домой тяну всякие вкусняшки: булочки, колбасы-сосиски, печеньки, конфетки и т.п., а теперь любота - творожки да овощи. Мясом мы затариваемся раз в месяц. Вот это я понимаю - экономия. Так что в диете вижу одни сплошные плюсы. К тому же хотела гардероб к югу поменять, а тут такой повод, еще два месяца подожду и пойду гулять по магазинам.
26 май 2013, 11:51
26 май 2013, 12:20
Lakrica писал(а):а я себе уже сегодня купальничек отхватила на ибее) от виктории сикрет)) у мужа выклянчила к отпуску. тем более в новом размере))
, а я еще буду ждать
26 май 2013, 20:43
Решила взвеситься, а там 104 кг, это на 2 кг. меньше чем утром, раз пять становилась все тоже самое, а потом через пятнадцать минут встала - уже 108 кг. ужос просто! стоят все время на одном месте. Неужели сломались
26 май 2013, 21:18