закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 88

Re: Колобок на ножках)

25 май 2013, 19:12

Люлюкочка писал(а):
Grominka писал(а):Юля, так это ширатаки наверное?? Она как стеклянная да? Зафотала бы нам.... :friends:

Да-да, именно такая. Завтра попробую сфотографировать.

Иланит, показала ей сообщение , она улыбнулась и сказала , что будет стремиться)
Сегодня протоптали очень много километров. Ходили себе за обновками к отпуску :Yahoo!: Я выяснила, что объем груди хорошо ушел :good:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ждем ждем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 май 2013, 19:17

Люлюкочка писал(а):
Grominka писал(а):Юля, так это ширатаки наверное?? Она как стеклянная да? Зафотала бы нам.... :friends:

Да-да, именно такая. Завтра попробую сфотографировать.

Иланит, показала ей сообщение , она улыбнулась и сказала , что будет стремиться)
Сегодня протоптали очень много километров. Ходили себе за обновками к отпуску :Yahoo!: Я выяснила, что объем груди хорошо ушел :good:

Ой как здорово за обновками километры наворачивать! И польза и приятно. А куда в отпуск собираетесь?

26 май 2013, 08:59

симсим, мы 1 июня улетаем в Испанию на две недели)

26 май 2013, 09:55

Юль, доча твоя молодчинка!! Ты ей передай, что в молодом возрасте худеть просто замечательно - мышцы подтянутся, никаких проблем. И здоровье сохранит, и родит легче. И одежду будет выбирать по желанию - такую, которая только достоинства будет подчеркивать. Я вот злиться начинаю, что кожа не успевает за ушедшими кгшками - а было бы лет на 10 меньше, даже и не задумывалась бы об этом. А тортики, майонез и другие 'радости' в неограниченных количествах ни для кого бесследно не пройдут - если в жир не отложатся, так желудок/поджелудочную зацепят. А она у тебя школьница или студентка уже?

26 май 2013, 12:56

Юльчик, вот вы с дочей молодечики - и кЭгЭшки сбрасываете стремительно, и обновками обзавелись, и к отпуску уже укомплектовались!!! Классно, когда есть стимул! :good:

26 май 2013, 14:59

Юля, слушай аж на 2 недели уезжаешь....а мы скучать будем же :cry:
За дочку очень рада то же твою, не у каждого сила воля ест ьв таком возрасте. Они же все поесть любят. Моя только фитнесом спасается, говорит не смогу отказаться от продуктов любимых.

26 май 2013, 21:18

Grominka писал(а):Моя только фитнесом спасается, говорит не смогу отказаться от продуктов любимых.

Сегодня сходила в бассейн, с осени идем заниматься аквааэробикой. Вопрос уже решенный)

Osinka писал(а): Классно, когда есть стимул!

Согласна, надо себя стимулировать, тогда легче диетка пойдет. Яв свое время так делала, потом удовольствие от шопинга получала. Но, это было ооочень давно))

э-L-ечка писал(а): Ты ей передай, что в молодом возрасте худеть просто замечательно - мышцы подтянутся, никаких проблем.

Уже передала, пошла моя дочурка размышлять)))

э-L-ечка писал(а): А она у тебя школьница или студентка уже?

она школьница, переходит в 8 класс)) я потом покажу ее результат.

Сегодня день весь в бегах)) с утра были на кладбище, а потом мы с мужем купили себе новую мафынку)) старенькую отдали сынульке. Так что в меню сегодня были иогурт с отрубями, тушеная капустка в промежутке между бегатней, раковые шейки и йогурт. Белков мало, но все же жду отвесика завтра))

26 май 2013, 21:56

с покупочкой вас :Bravo: :Bravo: какую взяли?)

27 май 2013, 09:50

Юля, здорово - жизнь у вас бурлит и пенится! :good: Курс не менять, вперед и только вперед!!! :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2013, 10:03

Подведем итог недельки)) -2 кг. Идем на снижение)))
После вчерашних бегов -300.
Иланит писал(а):какую взяли?)

хендай матрикс. Нам нужно было побольше, потому что у нас два хвостика еще-мама и дочка

э-L-ечка писал(а):Курс не менять, вперед и только вперед!!!

Аня, какая смена курса)) у нас дома соревнование))если я соскочу, то проиграю, а я это не люблю))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 88