закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

26 май 2013, 13:35

Танюш, привет! :friends:
С обновками тебя!!! :wink3:
Рецептики очень симпатиШные!! :connie_21:

Ну и обещанные плевки и чихи.... :mosking:
:superstition: :superstition: :superstition:
ИзображениеИзображениеИзображение
Понедельник теперь обязан показать отвес!!! :girl_sigh:

26 май 2013, 13:41

katekor писал(а):Танюш, привет! :friends:
С обновками тебя!!! :wink3:
Рецептики очень симпатиШные!! :connie_21:

Ну и обещанные плевки и чихи.... :mosking:
:superstition: :superstition: :superstition:
ИзображениеИзображениеИзображение
Понедельник теперь обязан показать отвес!!! :girl_sigh:

Вот спасибки! :thank_you: Буду ждать :yes4:

26 май 2013, 13:50

Osinka писал(а):
яТатьяна писал(а):Слава Богу,я дома. Устала как собака...Ох и сколько я всего перемеряла...Еще раз убедилась-я все таки еще очень большая :blush2: :( Купила юбку карандаш для работы. Юбку по щиколотку на резинке ( типа такой только синяя с белым http://www.24moda.by/women/skirts/sprin ... me/348846W) и майку в тон, ну и балетки..

Ага, чем больше мы сбрасываем, тем больше хочется))) Поздравляю с обновочками!!! А я ещё держусь. Как сборшу до 62-х, так пойду за первой шмоточкой! И за балетками! Мечтаю!!! До этого ни единой пары не было, комплексую((( Только каблук, т.к. на сплошной мне кажется большой моя жо.. А так хочу балетки!!! :girl_cray2:

На работе я тоже- только каблук(росточек то у меня 158см.).Но до работы то тоже еще добежать надо, да и так по магазинам побегать.Кстати балетки эти мои первые :blush2: Тоже как то не обращала на них внимания.Все каблук,каблук или платформа..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2013, 14:48

Чего бы теперь съесть?

Особо возиться не хочется-устала я сегодня...

26 май 2013, 15:03

Вот придумала :ok:
Мясная запеканка с яйцом и зеленым луком
Куриный фарш, специи, вареные яйца, зеленый лук.
Слоями: фарш, лук, яйца рубленные,лук,фарш.Полить 3 ст.л. йогурта +1ч.л. том.пасты.В микроволновку минут на 30-35.
Быстро и просто!
Кто не сильно устал-пофантазируйте, добавьте овощей или грибов ( в БО день) и т.д.
Короче, кто не такой голодный как яИзображение-у вас получиться вкуснее и аккуратней. :mosking: :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2013, 15:12

Ой, Танюшка, кулинарка ты наша. Как все красиво!!!!!!!!! Умница!

С обновками тебя!!! Тоже хочу юбку такого плана прикупить, она на резинке :mosking:

26 май 2013, 21:38

пушистый бегемот писал(а):Ой, Танюшка, кулинарка ты наша. Как все красиво!!!!!!!!! Умница!

С обновками тебя!!! Тоже хочу юбку такого плана прикупить, она на резинке :mosking:

Спасибо,Свет! :kiss2:
Да, потому и купила что на резинке :mosking: :mosking: Планирую худеть ведь. Где я стока мани найду, если юбки буду каждый месяц менять. :mosking: :mosking: Пока хватит.Брюки теперь надоть и джинсы...

27 май 2013, 05:01

Osinka писал(а):
яТатьяна писал(а):Слава Богу,я дома. Устала как собака...Ох и сколько я всего перемеряла...Еще раз убедилась-я все таки еще очень большая :blush2: :( Купила юбку карандаш для работы. Юбку по щиколотку на резинке ( типа такой только синяя с белым http://www.24moda.by/women/skirts/sprin ... me/348846W) и майку в тон, ну и балетки..

Ага, чем больше мы сбрасываем, тем больше хочется))) Поздравляю с обновочками!!! А я ещё держусь. Как сборшу до 62-х, так пойду за первой шмоточкой! И за балетками! Мечтаю!!! До этого ни единой пары не было, комплексую((( Только каблук, т.к. на сплошной мне кажется большой моя жо.. А так хочу балетки!!! :girl_cray2:

молодцы девченки!
а я вот достала материалы прекрасные из шкуфу развесила один на манекен другой на шкаф и сижу медитирую что из них шить и сейчас ли вообще шить ... ибо еще надо килограммов 5-6 убрать а это ведт 5ть см как минимум наверняка уйдет с ключевых мест...
вот дилема... юбки майки вроде пока есть со штанами тож грустно... но я мужа раздела на джинсы, для подстраховки...

28 май 2013, 07:06

Вторник. Минус 600 гр. :thank_you: :Yahoo!:Наконец-то...

28 май 2013, 07:32

Вот это отвесище! Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 219