1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86
21 май 2013, 13:54
Ларочка писал(а):Иланит писал(а):Ларисочка,как дача у тебя обалденнаяя уже собираю чамодан и к тебе вылетаю
Алена, скоро десяточку будем праздновать?
А в гости жду, как соберешь чемодан - сообщай!
 я до дю успела 10кг сбросить)))
 я до дю успела 10кг сбросить)))

23 май 2013, 12:16
Grominka писал(а):Ларисачка приветик!
Спасибо тебе огромное за поддержку твоюочень приятно что меня окружают такие замечательные люди.
Читаю вас тут Лариса, Люда так захотелось прям поковырятся на грядке и вообще просто в огороде по работать. умничка движение это жизнь.

26 май 2013, 16:19

27 май 2013, 01:16
Иланит писал(а):Ларочка писал(а):Иланит писал(а):Ларисочка,как дача у тебя обалденнаяя уже собираю чамодан и к тебе вылетаю
Алена, скоро десяточку будем праздновать?
А в гости жду, как соберешь чемодан - сообщай!
Ларисочка,по ДЮ десяточка.а вот общее двадцаткая до дю успела 10кг сбросить)))

27 май 2013, 01:20
LUDA писал(а):
Не знаю как Лариса , а я на грядках после работы и остановить не возможно , мысль - что чем больше я работаю тем больше двигаюсь а значит худею - гонит со страшной силой. Дома утром на работу еле встаю , а на даче просыпаюсь где то пол шестого , и до работы везде пройду , посмотрю растюхи все свои

27 май 2013, 01:26
Ylatan писал(а):Ларусь, что-то ты на форум забежала, а в свой домик и не зашла, а я к тебе с ответным, как говорят, визитом
Как там твоя дача, твой урожай?
Была у подружи в госяx, у неё маленькиj огородик-так всё красиво, так всё замечательно растёт просто само-сабой...пока жара не наступила, а как наступит, поливать надо будет немеренно, да и то будет всё гореть

27 май 2013, 02:08

27 май 2013, 02:27

27 май 2013, 06:59
Ларочка писал(а):LUDA писал(а):
Не знаю как Лариса , а я на грядках после работы и остановить не возможно , мысль - что чем больше я работаю тем больше двигаюсь а значит худею - гонит со страшной силой. Дома утром на работу еле встаю , а на даче просыпаюсь где то пол шестого , и до работы везде пройду , посмотрю растюхи все свои
Люда, я на даче тоже встаю рано, мне нравится встречать солнце, хожу по своей даче, тоже свои растюхи смотрю, слушаю, как птицы поют, красота! Но вот с похуданием на даче что-то стопорится, работаю целый день, ковыряюсь, устаю, конечно, но вес снижается очень и очень медленно. За неделю всего 600 граммов. Но я не унываю! В нашем случае нужно продолжать начатое и только время расставит все по местам!

27 май 2013, 12:41
Talvi писал(а):Поздравляю с -15
Насчёт поездки - надолго едете?
Тюмень город немаленький, с продуктами там проблем быть не должно. Отруби, действительно, можно взять с собой, а остальное будет там. Если есть где готовить, то проблем вообще нет.
Непосредственно на свадьбе наверняка будет что-нибудь съедобное для дюканавта, мясо/рыба и овощи, пить можно воду, колу лайт или томатный сок. А если вдруг не получится без нарушений, то пару-тройку дней на чистых белках, и снова в строй. Но лучше, конечно, без нарушений.

LUDA писал(а):
Привет Ларочка! У меня тоже на даче вес плохо уходит, казалось бы больше двигаемся. Не знаю как у тебя, но у меня и обьемы плохо уходят. И решила я добавить упражнения из книги, там где мостиком выгибаешся, так за 3 упр ушлел 1 см . Теперь буду каждый день добавлять по 1 лишнему. А то живот плоховато уходит. Где б еще найти упражнения, чтобы сиськи уменьшить? Хи Хи

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86