сегодня, ожидаемо, вес скакнул вверх, но границу в 125 кило не перескочил, но зато перескочил границу в "-25"....124,9....но в связи со вчерашними событиями, беспорядочным питанием и кашкой из отрубей в ночи, это еще по божески....утром мелкий настойчиво разбудил в пол-десятого и мы пошли гулять...пришла и поняла - доспать не удастся....поеду-ка я за пуговками-нитками, а потом, как и обещала, в спортзал...
Машуль , прими мои соболезнования , мужу сил . всё это пережить , я по себе знаю , как это тяжело ,и со временем ощущение того , что мамы нет только усиливается .59 это очень мало ,у меня мама в 49 умерла инсульт ,десять дней и всё , это очень тяжело ....
ирина130277 писал(а):Машуль , прими мои соболезнования , мужу сил . всё это пережить , я по себе знаю , как это тяжело ,и со временем ощущение того , что мамы нет только усиливается .59 это очень мало ,у меня мама в 49 умерла инсульт ,десять дней и всё , это очень тяжело ....
тут вскрытие показало, что был тоже инсульт...но смерть мгновенная - села в кресло, уснула и...
Очень страшно... Конечно пути Господни неисповедимы, но для нас, девушек с жизненным опытом, да и для тех, кто его еще приобретает, еще одно подтверждение, что мы на правильном пути. Ожирение - одна из главных причин высокого давления, а гипертония это прямой путь к инсульту. И не пренебрегайте лекарствами от давления, если вам их выписали, лучше постоянно пить таблетки, чем внезапно умереть от инсульта.
а я тут работаю-работаю-работаю... пошилась вот такая рубашка-платье...можно на леггинсы носить, можно на джинсы, а модно и как самостоятельный предмет....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.