Rita писал(а):Это он отомстил так заставил вас ещё раз книгу полистать
Ха полистать. Мне помню модератор предложил конспектировать книжку, а ВЕЗУНЧИК посоветовала мне закладок нарезать и отметить ими наиболее важные места. Да Наташа.
Натали! Мальчик был один или их было двое? Как ты считаешь? Валл-и ! Открывай уже темку о Стабилизации, я присоединюсь. Я на Стабилизации с 29 августа, причем в том варианте, о котором писал ТЫ!)) Так что мне есть, чем поделиться! Мила
Мила, спасибо!!! Так хотелось узнать чье-то мнение!!! Я думаю, мальчиков было двое. Книгу переписывал Клаусс и добавил в нее себя - в первую часть, разделить с братом те времена. А вот почему он не открыл ему правды?
Tihmila писал(а):Натали! Мальчик был один или их было двое? Как ты считаешь? Валл-и ! Открывай уже темку о Стабилизации, я присоединюсь. Я на Стабилизации с 29 августа, причем в том варианте, о котором писал ТЫ!)) Так что мне есть, чем поделиться! Мила
Мила мне проще дойти до Берлина чем до стабилизации. Она у меня с 25.07.2012. Хорошо хоть продлится недолго до 21.12.2012.
Tihmila писал(а):Натали! Мальчик был один или их было двое? Как ты считаешь? Валл-и ! Открывай уже темку о Стабилизации, я присоединюсь. Я на Стабилизации с 29 августа, причем в том варианте, о котором писал ТЫ!)) Так что мне есть, чем поделиться! Мила
Мила,но всё же ты придерживаешься питания 3 этапа или вовсе не следиш за употребляемой пищей,кроме четверга!Ответь пожалуста,я такая любоиытная,сил протсто нет,не усну в догадках!