Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17
26 май 2013, 13:13
Гордая Мидия писал(а):Вика, кстати, обжирание белком по ощущению сильно отличается от обжирания, например, той же картошкой. Да, сразу ощущение тако-о-ой сытости и "удавности". Через час - остается сытость, но наоборот желание двигаться-шевелиться.
26 май 2013, 16:59
Lemon Juice писал(а):я имела в виду рецепты, не подогнанные по пропорциям к дюкановским нормам, т.е. те, которые трудно делить на дневные порции. там, кстати, 110 г СОМ в рецепте, а ты написала 220. 110 и так дофига, а ты еще и вдвое увеличила? довольно загадочное решение для человека, который не любит сладкое конечно насыщенно сладкий, а что ты хотела от сгущенки? и нет, точно не все им пользуются, потому что я впервые его вижу. я делала вареную сгущенку с сайта. это где СОМ сначала поджаривают.
Тань, ты меня неправильно поняла. Я не использовала двойную дозу СОМ. Я сделала двойное количество этого дела, исходя из того, что бОльшую часть все равно съест муж. Он сладкое любит очень. В итоге уже понятно, что есть это я не буду. Сегодня съела чайную ложку. Сладко и приторно. Как-то у меня была иллюзия, что сгущенка - это вкусно, я ее давно очень не ела. Да, похоже по вкусу на то, что я помню... но оказывается, мне уже такое не нравится. Видимо, муж доест.
27 май 2013, 10:44
Лариса, спасибо! Мало... Ну, мне сложно сказать, если честно. По моим представлениям я ем все-таки достаточно много. Те же грудки - изначально там было в пачке чуть больше кило, я съела, значится, половину. Вообще, надо сказать, я люблю большие порции и сытную еду. Салатик на 100 г комочком в маленькой тарелочке - это для меня ни о чем. Сегодня опять БО день и квест "придумай овощ".
Забыла сказать. Муж мою сгущенку уже почти всю слопал. И облизался. А я поняла, почему мне она не алле. Консистенция похожа на густую манку. Вот не очень-то у меня складывается со сладким. Даже не то, что сильно хочется, просто интересно поэкспериментировать, выйдет что-то или нет. Попытка со сгущенкой явно не засчитана.
27 май 2013, 10:54
Спасибо, дорогая! Во! ты мне напомнила, чего я еще не купила. Какао обезжиренное. Наверное, мне с творогом такое тоже может понадобиться. Вообще из сладкого у меня вышла только творожная пасха (ну, типа) с желатином.
27 май 2013, 11:10
Мною сгущенка тоже не понята. Может стоит ее использовать в качестве крема в Наполеон или другой торт? А когда хочется шоколада, я делаю или шоколадные конфетки, или конфетки типа Коровка ( как их здесь называют). Вкусно! А из выпечки быстро и вкусно - творожные кексики, только обычно их без какао делаю, чтобы еще один ДОП оставался. P.S. Стевия имеет пренеприятный привкус. Не советую сразу брать много. Причем как наша, так и заграничная. Говорят на iherb есть нормальная стевия, но я пока не заказывала. Пользуюсь Huxol, а чай, кофе пью без сахзама.