закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

27 май 2013, 11:31

Всем привет!

Сегодня вес скакнул еще выше. Вчера съела много красной рыбы соленой (с Камчатки привезли родственники), обпилась потом......
Короче, я не переживаю особо, т.к. это скорее всего вода, да еще на фоне субботнего винца и пира. Ну не могло же за 3 дня 1,5 кг жира нарасти, правда?

Теперь о хорошем. Обруч дрессировке поддается. Если сначала он у меня падал через каждые 2-5 оборотов, то теперь могу удержать его на 15-25 оборотов, прежде чем свалится. Буду трудится и дальше, а то пока нервов не хватает доже на 5 минут таких "кручений", а надо 15 минут выдерживать :taunt:

27 май 2013, 11:34

Wonderful lady писал(а):Привет, Светик!
Ну как по твоим ощущениям, на консе сложнее или проще?

Анюта, привет.
На консе пока психологически сложно. Вот хлебушек цельнозерновой кушаю с удовольствием. А сыр начинаю есть, а у самой мозг протестует - низззяяя, жирно! Да и овощи забываю периодически :mosking:
Фрукты, мед и прочее пока даже не пробовала.

Девочки, а ветчину 10% уже можно без ограничений? Или по-прежнему 100гр?

27 май 2013, 11:36

Grominka писал(а):Светик, ну сейчас твой организм в таком шоке от вкусняшнк что съела ты. Поэтому 24 часа надо ему переварить всё это, а потом от усердия отвесит сразу же.

Ой, не знаю я что будет... Организм в шоке от вкусняшек, я в шоке от циферок... Теперь главное не позволять себе лишнего. Вот жалею, что попробовала пирожное в субботу, пусть оно и мое любимое, но удержаться могла бы. Хватило бы с меня картошки и шашлыка свиного.

27 май 2013, 11:45

Да не переживай, 1,5 кг точно не могло физически жиром нарасти) У меня после выходных 900 гр плюсом, так что не ты одна такая. Сойдет вода, куда денется ;-)

27 май 2013, 11:55

пушистый бегемот писал(а):Всем привет!

Сегодня вес скакнул еще выше. Ну не могло же за 3 дня 1,5 кг жира нарасти, правда?

Светуль, привет!!!Конечно это не жир, но если давать себе расслабон ежедневно (чаще это начинается с одного раза в неделю. а потом переходит плавно в ежедневные нарушения,переедания)В моем случае это вылилось в +20кг и +5 (это приведенные друзья :friends: )А скинуто было -20кг.Учитесь хоть на моих горьких ошибках!!!!!

27 май 2013, 12:07

Света, конечно это вода, я вот 1,5 кг плюсанула после выходных, наелась рыбки называется.

27 май 2013, 12:09

Елена59 писал(а):В моем случае это вылилось в +20кг и +5 (это приведенные друзья )

Леночка, спасибо! А ты первый раз на какой диете скидывала? На Дю? Получается ты просто не закрепила?

Smelaya писал(а):Света, конечно это вода, я вот 1,5 кг плюсанула после выходных, наелась рыбки называется.

Спасибо... Понимаю, что вода, но видеть на весах снова под 59 кг огорчает...

27 май 2013, 12:10

Да я представляю! Все обязательно нормализуется, главное не пускаться во все тяжкие!

27 май 2013, 12:17

пушистый бегемот писал(а):
Елена59 писал(а):В моем случае это вылилось в +20кг и +5 (это приведенные друзья )

Леночка, спасибо! А ты первый раз на какой диете скидывала? На Дю? Получается ты просто не закрепила?

Smelaya писал(а):Света, конечно это вода, я вот 1,5 кг плюсанула после выходных, наелась рыбки называется.

Спасибо... Понимаю, что вода, но видеть на весах снова под 59 кг огорчает...

Нет Света на другой диете(потом много раз пыталась повторить достигнутый вес, но результата 0)А врач говорила нам, что это не диета а образ жизни.Сейчас я это понимаю, как никогда!!!!

27 май 2013, 12:25

ох эта водичка :girl_drink1:

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 319