1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 86
27 май 2013, 12:52
Ларочка писал(а):Иланит писал(а):Ларочка писал(а):Иланит писал(а):Ларисочка,как дача у тебя обалденнаяя уже собираю чамодан и к тебе вылетаю
Алена, скоро десяточку будем праздновать?
А в гости жду, как соберешь чемодан - сообщай!
Ларисочка,по ДЮ десяточка.а вот общее двадцаткая до дю успела 10кг сбросить)))
Алена, поздравляю с дюбилейчиком! Молодец, так держать!

27 май 2013, 19:35

27 май 2013, 19:50
Ларочка писал(а):... но вес снижается очень и очень медленно. За неделю всего 600 граммов. ..
 и то рада....что не плюс
и то рада....что не плюс   

27 май 2013, 22:33
Ларочка писал(а):Вот и добралась я до очередной заветной циферки - минус 15 кг!

27 май 2013, 23:32

28 май 2013, 00:59

Тело как-то потеряло свою упругость, стало мягким и рыхлым, раньше как надутое было. Что с этим делать? Мышцы подкачивать? А то и будет так все висеть
 Тело как-то потеряло свою упругость, стало мягким и рыхлым, раньше как надутое было. Что с этим делать? Мышцы подкачивать? А то и будет так все висеть  
  Сегодня БО день, пойду окрошку свою любимую делать.
 Сегодня БО день, пойду окрошку свою любимую делать.  

28 май 2013, 17:49
Ларочка писал(а):Ура! Отвесик в 400 г! Я же говорила, что убывающая луна будет мне помощником, чтоб и водичку слить, а вместе с ней и лишний жирок (я надеюсь).
И сегодня у меня опять маленький праздник. Пройдено ровно половина пути - минус 15,5 кг, осталось пройти столько же.
Конечно, я понимаю, что вторая половина пути будет сложнее в плане сбрасывания веса, но мы уже люди опытные, знаем, что к чему
Вечером опять еду на дачу, а сейчас все-таки пойду покупать новые джинсы, прежние сваливаются, приходится руками поддерживатьТело как-то потеряло свою упругость, стало мягким и рыхлым, раньше как надутое было. Что с этим делать? Мышцы подкачивать? А то и будет так все висеть

Вчера затарилась на неделю - и творог нулевой и молоко и йогурт. Главное для меня было молочку купить. Еще и грудки и стейки семги и кальмары... так что голодной не останусьСегодня БО день, пойду окрошку свою любимую делать.

28 май 2013, 17:54

28 май 2013, 18:18
Ларочка писал(а):Ура! Отвесик в 400 г! Я же говорила, что убывающая луна будет мне помощником, чтоб и водичку слить, а вместе с ней и лишний жирок (я надеюсь).
И сегодня у меня опять маленький праздник. Пройдено ровно половина пути - минус 15,5 кг, осталось пройти столько же.
Конечно, я понимаю, что вторая половина пути будет сложнее в плане сбрасывания веса, но мы уже люди опытные, знаем, что к чему
Вечером опять еду на дачу, а сейчас все-таки пойду покупать новые джинсы, прежние сваливаются, приходится руками поддерживатьТело как-то потеряло свою упругость, стало мягким и рыхлым, раньше как надутое было. Что с этим делать? Мышцы подкачивать? А то и будет так все висеть

28 май 2013, 23:30

дальше сложнее,но мы не сдадимся
  дальше сложнее,но мы не сдадимся  

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 86