закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

27 май 2013, 12:52

Ларочка писал(а):
Иланит писал(а):
Ларочка писал(а):
Иланит писал(а):Ларисочка,как дача у тебя обалденная :good: я уже собираю чамодан и к тебе вылетаю :girl_haha:

Алена, скоро десяточку будем праздновать?
А в гости жду, как соберешь чемодан - сообщай! :mosking:

Ларисочка,по ДЮ десяточка.а вот общее двадцатка :blush2: я до дю успела 10кг сбросить)))

Алена, поздравляю с дюбилейчиком! Молодец, так держать! :Rose:

Ларочка,спасибочки :friends:
с 15-кой тебя
Изображение

27 май 2013, 19:35

Ларочка . привет , я тебя поздравляю с пятнашкой !!! :good:
у меня девочки тож на даче вес или стоит , или плюс , правда в этот раз был минус ,вроде и целый день не присядешь , но мож правда не р..ком стоять нужно а ногами ходить , а на дачах то мы в основном стоим и потом с грядок выползаем,и уже до кроватки бы доползти , а не то что погулять ))) я вот тоже говорила , что на даче каждый день буду себе за водичкой к роднику ходить (там наверное больше километра в одну сторону ), так какой там родник , даже ползком пока не осилила :girl_blum:

27 май 2013, 19:50

Ларочка писал(а):... но вес снижается очень и очень медленно. За неделю всего 600 граммов. ..

Лар, это отличный результат!
Я вон за прошлую НЕДЕЛЮ сбросила всеголишь 90 (ДЕВЯНОСТО!) грамм :mosking:и то рада....что не плюс :yes4:

27 май 2013, 22:33

Ларочка писал(а):Вот и добралась я до очередной заветной циферки - минус 15 кг!

Ура!!! Ларочка, с пятнашкой тебя!!!

Изображение

Сама такая умничка, вот и Люба старается не отставать от тебя!

27 май 2013, 23:32

Ирочка, Наташа, Света, спасибо за поздравление! Ура!
Света, такой букет обалденный, спасибо! :friends:

28 май 2013, 00:59

Ура! Отвесик в 400 г! Я же говорила, что убывающая луна будет мне помощником, чтоб и водичку слить, а вместе с ней и лишний жирок (я надеюсь).
И сегодня у меня опять маленький праздник. Пройдено ровно половина пути - минус 15,5 кг, осталось пройти столько же.
Конечно, я понимаю, что вторая половина пути будет сложнее в плане сбрасывания веса, но мы уже люди опытные, знаем, что к чему :mosking:
Вечером опять еду на дачу, а сейчас все-таки пойду покупать новые джинсы, прежние сваливаются, приходится руками поддерживать :mosking: Тело как-то потеряло свою упругость, стало мягким и рыхлым, раньше как надутое было. Что с этим делать? Мышцы подкачивать? А то и будет так все висеть :(
Вчера затарилась на неделю - и творог нулевой и молоко и йогурт. Главное для меня было молочку купить. Еще и грудки и стейки семги и кальмары... так что голодной не останусь :mosking: Сегодня БО день, пойду окрошку свою любимую делать. :smile3:

28 май 2013, 17:49

Ларочка писал(а):Ура! Отвесик в 400 г! Я же говорила, что убывающая луна будет мне помощником, чтоб и водичку слить, а вместе с ней и лишний жирок (я надеюсь).
И сегодня у меня опять маленький праздник. Пройдено ровно половина пути - минус 15,5 кг, осталось пройти столько же.
Конечно, я понимаю, что вторая половина пути будет сложнее в плане сбрасывания веса, но мы уже люди опытные, знаем, что к чему :mosking:
Вечером опять еду на дачу, а сейчас все-таки пойду покупать новые джинсы, прежние сваливаются, приходится руками поддерживать :mosking: Тело как-то потеряло свою упругость, стало мягким и рыхлым, раньше как надутое было. Что с этим делать? Мышцы подкачивать? А то и будет так все висеть :(
Вчера затарилась на неделю - и творог нулевой и молоко и йогурт. Главное для меня было молочку купить. Еще и грудки и стейки семги и кальмары... так что голодной не останусь :mosking: Сегодня БО день, пойду окрошку свою любимую делать. :smile3:

Поздравляю от всей души, дай бог тебе сил и терпения в нашем не легком сбрамывании излишков тела! :Rose:

28 май 2013, 17:54

Ларочка , с отвесиком , с пройденой половиной пути ,пусть и вторая половина пролетит быстро и результативно!!! поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

28 май 2013, 18:18

Ларочка писал(а):Ура! Отвесик в 400 г! Я же говорила, что убывающая луна будет мне помощником, чтоб и водичку слить, а вместе с ней и лишний жирок (я надеюсь).

Ларочка, привет!
От всей души поздравляю тебя с этими циферками!
15,5 кг и пройдено половина пути!!!
Умничка!!! Это не только убывающая луна тебе помогает, а твое сильное желание быть стройной и здоровой!
Насчет мышц, мне кажется, что можно делать какие-либо посильные упражнения. Мышцы со временем придут в нужный тонус!
Удачи тебе в дальнейшем постройнении!!! Так держать!!!!!!! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2013, 23:30

Ларисочка,с отвесом :Rose:
поздравляю с половиной пути :Bravo: :Bravo: :Bravo: дальше сложнее,но мы не сдадимся :friends:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 86