закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

26 май 2013, 11:53

Иланит писал(а):зачем опять атаковать?

Злостно нарушаю... Совесть мучает, но все равно ем всякую вкусность. Про отруби забыла..

26 май 2013, 12:01

andragerla писал(а):

Злостно нарушаю... Совесть мучает, но все равно ем всякую вкусность. Про отруби забыла..

В нашем полку нарушительниц и просто хулиганок прибыло! Вот Иришка после нарушений отвешивает, если все так, то ладно, хулюганте! А если нет, то :girl_devil:

26 май 2013, 12:10

Чуча писал(а):
andragerla писал(а):

В нашем полку нарушительниц и просто хулиганок прибыло! Вот Иришка после нарушений отвешивает, если все так, то ладно, хулюганте! А если нет, то :girl_devil:

Каюсь... Буду отныне соблюдать все Дю-правила! Мясо, рыба, салаты!

26 май 2013, 12:41

Анют, какая фотка красивая!!! :good:
Мечта наркомана - маковое поле! :girl_crazy: :girl_drink1: И мечта любой худеющей - стройняшка красотка!!!! :tender:

А про нарушения сильно не парься. Перейдёшь на ДД, всё уйдёт! А чувство удовлетворения останется! :girl_wink:

27 май 2013, 05:19

Osinka писал(а):Анют, какая фотка красивая!!! :good:
Мечта наркомана - маковое поле! :girl_crazy: :girl_drink1: И мечта любой худеющей - стройняшка красотка!!!! :tender:

А про нарушения сильно не парься. Перейдёшь на ДД, всё уйдёт! А чувство удовлетворения останется! :girl_wink:

Невероятные цветы! Как там красиво!:) Только грязюка и роса))) Мы сорвались в поля в семь утра)))

Вес 62,3. Я думала, что будет 64.. По ощущениям нет легкости...Кажется, что меня раздуло. Сегодня должен быть ЧБ. Но уже даже сейчас не уверена в этом. Много дома вкусных овощей и салата...
Да, крепко увязла я в шестерках...((( Уже сомнения закрадываются, что 57 кг увижу на весах.

27 май 2013, 09:17

Завтрак: лепешка с отрубями, клубничный смутис с творогом 0,2%
Обед: не знаю...на работе празднование днюхи коллеги - обещаю мясо есть и овощи, пить воду:):):)

:Rose: :Rose: :Rose:

27 май 2013, 12:03

andragerla писал(а):
Osinka писал(а):Анют, какая фотка красивая!!! :good:

Невероятные цветы! Как там красиво!:) Только грязюка и роса))) Мы сорвались в поля в семь утра)))

Вес 62,3. Я думала, что будет 64.. По ощущениям нет легкости...Кажется, что меня раздуло. Сегодня должен быть ЧБ. Но уже даже сейчас не уверена в этом. Много дома вкусных овощей и салата...
Да, крепко увязла я в шестерках...((( Уже сомнения закрадываются, что 57 кг увижу на весах.

Не падать духом!!! Все получится!!!

27 май 2013, 12:34

Обед: шашлык из говядины, огурцы и помидоры, кинза, брынза, красное винооооо...:) :blush2:

27 май 2013, 13:00

andragerla писал(а):Обед: шашлык из говядины, огурцы и помидоры, кинза, брынза, красное винооооо...:) :blush2:

а вино зачем? :girl_devil:

27 май 2013, 13:28

Иланит писал(а):
andragerla писал(а):Обед: шашлык из говядины, огурцы и помидоры, кинза, брынза, красное винооооо...:) :blush2:

а вино зачем? :girl_devil:

Алена, вино красное к мясу)))) брось этот хлыст)))
у меня племяшка родилась)))

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 108