закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

27 май 2013, 12:37

Света, я гоню....канеш видела тебя с коляской! Вот ведь запуталась....

27 май 2013, 12:38

andragerla писал(а):Света, я гоню....канеш видела тебя с коляской! Вот ведь запуталась....

Да не удивительно :laugh3: У меня самой порой голова кругом идет. Захожу в дневничок и пытаюсь вспомнить что к чему... Но сейчас уже получше голова соображает, вот первые 2 месяца остро чувствовалась нехватка глюкозы :girl_crazy:

27 май 2013, 12:43

пушистый бегемот писал(а):
andragerla писал(а):Света, я гоню....канеш видела тебя с коляской! Вот ведь запуталась....

Да не удивительно :laugh3: У меня самой порой голова кругом идет. Захожу в дневничок и пытаюсь вспомнить что к чему... Но сейчас уже получше голова соображает, вот первые 2 месяца остро чувствовалась нехватка глюкозы :girl_crazy:

Да! Глюкоза мозгу нужна..прям тупею с каждым днем((( Надо что-то делать! и судорга ногу свела вчера - явно витамины необходимы организму( а вообще аппатия((( ничего со мной не происходит((( Эмоций мне не хватает положительных(((( В театр хожу, в кино... мало мне( На море надо ехать срочно

27 май 2013, 14:08

Светик, тока без паники!!!! :ok: Держи себя в рамках, и всё будет пучком!!! Не забывай про ЧБ :acute: , а водичка обязательно сольёЦа :girl_wink: и спорт обязательно!!! :training1: :friends: :drinks: :kiss2:

27 май 2013, 18:32

Глюкоза... глюкоза...
Я держу себя в рамках, но вы бы знали как мне сегодня хотелось съесть шоколадную конфету!!! Я даже в руки ее взяла. Хорошо, что вовремя остановилась.
Вместо конфеты закидала желудок рыбными котлетами:

IMAG0147.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2013, 19:03

Светлана, рыбные котлетки полезней для фигуры, да и совесть не мучает!!!Изображение

27 май 2013, 19:28

пушистый бегемот писал(а):Глюкоза... глюкоза...
Я держу себя в рамках, но вы бы знали как мне сегодня хотелось съесть шоколадную конфету!!! Я даже в руки ее взяла. Хорошо, что вовремя остановилась.
Вместо конфеты закидала желудок рыбными котлетами:

IMAG0147.jpg

ммммм... :tender: какая нямка.... :connie_21:
Вот видишь, ты смогла!!! :yes2: :friends: :good:

27 май 2013, 23:01

Завтрак
- бутерброд с индюшачей ветчиной и сыром
- много кофе
Обед
- каша
Ужин
- рыбные котлеты
- 5 черри и листья салата
- желе из каркаде
Кофе, молокочай, вода.
Крахмал, сыр.

Много быстрой ходьбы, 2 минуты обруча, все бока отбил, зараза!

27 май 2013, 23:17

молодец Светуль,есть сила воли
Изображение

27 май 2013, 23:30

Светочка, дорогая, ну вот и наступил новый этап! Я тебя с этим поздравляю!!!! Ты такая умничка, все делаешь правильно, вон даже от конфетки нашла силы отказаться! :mosking:
А то, что водичка задержалась от рыбки соленой, так она и сольется. Вот уже и сегодня вес уменьшится, посмотри, так ведь? Сейчас и луна убывающая этому помогает. Удачи тебе, дорогая, буду забегать раз в неделю, хвастайся своими успехами! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 319