закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

26 май 2013, 13:23

Вот и прошла 3-я неделя круиза, итого 88,0 (как и вчера) и -1,3 кг, ура :)
Напекла вчера кексов целую духовку - муж помогал :)
Сделала и с курицей и с рыбой+креветки и просто с сыром - красотища, дня на 3 хватит :)

26 май 2013, 14:05

Стройная_Лань писал(а):Вот и прошла 3-я неделя круиза, итого 88,0 (как и вчера) и -1,3 кг, ура :)
Сделала и с курицей и с рыбой+креветки и просто с сыром - красотища, дня на 3 хватит :)

Вика, а кушать муж будет помогать?))

26 май 2013, 22:53

Lakrica писал(а):
Стройная_Лань писал(а):Вот и прошла 3-я неделя круиза, итого 88,0 (как и вчера) и -1,3 кг, ура :)

Вика, а кушать муж будет помогать?))

Конечно! Уж больно понравились они ему :)
Его идея и была сделать побольше, чтобы всем хватило, а то завидует, когда вкусности только у меня :))

27 май 2013, 08:27

Вика привет! Колись давай - как ты скреветками начинку делаешь? И еще если ты ешь кексики то отруби больше не употребляешь? И сколько штук можно в день?

27 май 2013, 12:16

симсим писал(а):

Вика привет! Колись давай - как ты скреветками начинку делаешь? И еще если ты ешь кексики то отруби больше не употребляешь? И сколько штук можно в день?

Там рецепт на дневную порцию как раз :) Если делать с двумя столовыми ложками и двумя яицами, то у меня получается 6 штук (это зависит от размера формочек), я ем либо все 6, либо делаю с утра Дю -лепешки тоже из двух ложек отрубей и ем за день половину лепешек и 3 кекса )
С креветками у меня был кусочек шашлыка форели на пару, с вечера оставшийся, вот я его порезала и с креветками смешала :)

27 май 2013, 12:17

Сегодня еще -400 гр :Yahoo!: :dance4:
Поскакала на работу, хорошего всем дня! :)

27 май 2013, 12:31

Стройная_Лань писал(а):Сегодня еще -400 гр :Yahoo!: :dance4:

Изображение

27 май 2013, 12:53

С отвесом тебя!

27 май 2013, 15:41

Гордая Мидия писал(а):С отвесом тебя!

Спасибо! И тебя :))

27 май 2013, 15:44

Иланит писал(а):
Стройная_Лань писал(а):Сегодня еще -400 гр :Yahoo!: :dance4:

Изображение

Спасибо, Алён, ты сегодня тоже здорово отвесила, поздравляю и тебя :))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 77