закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 17:36 

:friends: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 05:26 

У сем привеееет!!!!!!!!!
Всех с новой рабочей неделей!!!
Вчера мы с дочей открыли велосипедный сезон :Yahoo!: , наконец-то погода позволила :party: в субботу пол дня на свежем воздухе, на солнышке, суперррррр, даже чуть, чуть загорели руки :mosking:
к доктору(эндокринологу) не попапала, по семейным обстаятельствам :girl_to_take_umbrage: , теперь уже только на следующей неделе получится наверное.
вчера опять ко мне пришла хандра, такое ощущение было, что я ни сколечко не отдохнула за 2 дня, благо спала сегодня хорошо, встала легко и сейчас чувствую себя прекрасно!!!
не смотря на то, что из выходных вышла с привесом.... да понимаю, это вода... но почемуж она не уходит - то? :scratch_one-s_head: Вчера был ЧБ рыбно-мясной + 1 час велосипеда по пересеченной местности на весах -400, сегоднгя ТяФкаю и пью зеленый чай с молоком
Завтра лечу в командировнку в Новый Уренгой, сама командировка не обрементительная, благо рейсы удобные утром туда, вечером обратно, расстраивает то, что причина для поездник надумана и высосана из пальца шефом.... Вообще говорил про 2-3 дня, но я сказал, что мне достаточно и 1 дня, что бы познакомиться с людьми, которых я уже на протяжении 7 лет знаю и с кторыми 5 лет работаю(они наши арендаторы)..... вот как-то так

effi писал(а):
... про творог Шветик (какой - сухой, густой, жидкий, мякгий?) для сыра я тя ещШо попытаю.... сфоткай как время будет , какой творог на сыр бирёшь, а ? плииииизззз.... мне не к спеху , но буду ждать... :yes4: :air_kiss: :thank_you: :Rose:

Эличка, все покажу обязательно, вот буду снова сыр варить и засниму процесс, будет это правда не раньше четверга я думаю :wink3:
Крутя писал(а):
:friends: :Yahoo!:
:friends: :Rose: :air_kiss: :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:07 

vodolei4nk писал(а):
Вчера мы с дочей открыли велосипедный сезон :Yahoo!: , наконец-то погода позволила :party: в субботу пол дня на свежем воздухе, на солнышке, суперррррр, даже чуть, чуть загорели руки :mosking:
Привет участникам велопробега Изображение

vodolei4nk писал(а):
Завтра лечу в командировнку в Новый Уренгой, сама командировка не обрементительная, расстраивает то, что причина для поездник надумана и высосана из пальца шефом...
Шветик, сменишь обстановку, может и хандра пройдет :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 15:47 

Светланка, хорошо тебе съездить :yes4: Действительно, смена обстановки пойдет на пользу. Там красиво, но холодно. Надеюсь тебя встретят тепло :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:17 

:friends: Изображение :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:22 

Светик приветик :friends: :Rose: :air_kiss: , как прошла твоя комондировка? Познакомилась с коллективом :derisive:
А, я таперича щастливая , с самодельным сыром!!!!
Я его сделала!!!!! :yes2: ... ну у нас было кто кого... :x .. но я победила :yes4: .
Почти пол кило , взвесила сегодня 400 с большим хвостом , почти 500.
Теперь думая , а не замахнуться ли Эффику на самодельное сливочное масло.... :girl_haha: еще б 3 дня выходных , бутылёк молока, не два , в каждую руку - и забег с бутыльками километров на 20-цать.... глядишь и ложку масла на кашу и на бутерброд взобьёшь... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:31 

Девочки я вернулась!!!
Съездила хорошо, взет-посадка, взлет-посадка... и опустилась м*тка :mosking: (простите за вульгарность) или поднялась не знаю, в общем встряхнулась и захотелось мне по прилету романтьизЬму...... в общем выпили с мужем вина красненького, сухонького... эххххх и хАрашо было :blush2: ....
конечно кушала что давали, без ковыряний. Завтрак дома конечно был правильный по Дю, в самолете давали блинчики с творогм... ммммм вкуснААААА, и шоколадно-вафельную конфетку.... съела, хотя понимала. что могу и не есть и в общем то не сильно хотела.... но это была одна из моих любимых конфеток-плюшек в доДю бытность, аааа :parting: ..... приехала в Уренгой, там одни мужики, ну и чем они питаются как вы думаите?.... ну конечно колбаса, сыр(и то хорошо, что есть), печенюшки.... в общем наелась... на обед было куринное филе, но в бооооольшом слое панировки.... на ужин в самолете давали сыр, колбасу и еще мяско какое-то и кексик.... вооот...
в общем все, что с успехом унес ТФдень, вернулось за вчерашний загульно-командировочный день :girl_sigh:

все таки 4 кг хоть вроде внешне и не заметно, таки отразились на некоторой одежке. Надела вчера свои серые джинсовые брюки... тесноваты, вернее как-то вот как влитые, а ведь в декабре были свободненько :girl_sigh: ... расстроилась :scratch_one-s_head: , скорее нет, чем да.... мужа спрашиваю(себе уже таких вопросов не задаю) что сделать снова похудеть до 60-ти или брюки выбросит?(им уже лет 5, все не сносятся ни как, тем более они сезонные :mosking: похудею ношу, поправлюсь лежат)... блин не ответил... как то тему сменили... вернее он спросил: а че ты потолстела что ли? я говорю: ну так то не очень, но вот прям в ляжках чуствуется тесноваты стали.... он говорит, ну это вот у тебя особенность такая, есть тетки сами полные, а ноги худые, а у тебя вот все на Опе да в бедрах откладывается... эх..... :girl_sigh:

effi писал(а):
Светик приветик :friends: :Rose: :air_kiss: ,
А, я таперича щастливая , с самодельным сыром!!!!
Я его сделала!!!!! :yes2: ...

Эльчик почитала я про твой сыроваренный опыт :mosking: , ну и чумА же ты.... стокА времени на сыр убить :mosking: , но главное счастлива теперь и еще главнее, что результат превзошел ожидания, по крайней мере по вкусовым качествам :good:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:26 

vodolei4nk писал(а):
Съездила хорошо, взет-посадка, взлет-посадка... и опустилась м*тка :mosking:в общем выпили с мужем вина красненького, сухонького... эххххх и хАрашо было :blush2: ....
ПрЮлетом, Шветик! :laugh3: Ну вот и отличненько же все получилось! :drinks: (я вообще заметила, что эти кратковременные отсутствия так меняют взгляд на действительность :secret: и на семейную в частности ...так любЫшь- так любЫшь потом :blush2: :girl_crazy: )

vodolei4nk писал(а):
в самолете давали блинчики с творогм... ммммм вкуснААААА, и шоколадно-вафельную конфетку....на ужин в самолете давали сыр, колбасу и еще мяско какое-то и кексик.... вооот.
Ох и баловали же тебя там :girl_haha:

Про опу и ляжки я опущу, злободневная тема :girl_mad:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 07:06 

Велосипед, отличный антистресс.... в хорошую погоду кАнешна :mosking: ... вчера час на великах с дочей, сегодня с утра 30 минут прогулка.... хорошо так....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 07:52 

Счастливая :tender: Хорошо что у дочки такой возраст, что составляет тебе компанию. Еще немного и она найдет с кем ей на великах кататься. Света, а как вес, реагирует на велопрогулки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа