Девочки я вернулась!!!
Съездила хорошо, взет-посадка, взлет-посадка... и опустилась м*тка

(простите за вульгарность) или поднялась не знаю, в общем встряхнулась и захотелось мне по прилету романтьизЬму...... в общем выпили с мужем вина красненького, сухонького... эххххх и хАрашо было

....
конечно кушала что давали, без ковыряний. Завтрак дома конечно был правильный по Дю, в самолете давали блинчики с творогм... ммммм вкуснААААА, и шоколадно-вафельную конфетку.... съела, хотя понимала. что могу и не есть и в общем то не сильно хотела.... но это была одна из моих любимых конфеток-плюшек в доДю бытность, аааа

..... приехала в Уренгой, там одни мужики, ну и чем они питаются как вы думаите?.... ну конечно колбаса, сыр(и то хорошо, что есть), печенюшки.... в общем наелась... на обед было куринное филе, но в бооооольшом слое панировки.... на ужин в самолете давали сыр, колбасу и еще мяско какое-то и кексик.... вооот...
в общем все, что с успехом унес ТФдень, вернулось за вчерашний загульно-командировочный день
все таки 4 кг хоть вроде внешне и не заметно, таки отразились на некоторой одежке. Надела вчера свои серые джинсовые брюки... тесноваты, вернее как-то вот как влитые, а ведь в декабре были свободненько

... расстроилась

, скорее нет, чем да.... мужа спрашиваю(себе уже таких вопросов не задаю) что сделать снова похудеть до 60-ти или брюки выбросит?(им уже лет 5, все не сносятся ни как, тем более они сезонные

похудею ношу, поправлюсь лежат)... блин не ответил... как то тему сменили... вернее он спросил: а че ты потолстела что ли? я говорю: ну так то не очень, но вот прям в ляжках чуствуется тесноваты стали.... он говорит, ну это вот у тебя особенность такая, есть тетки сами полные, а ноги худые, а у тебя вот все на Опе да в бедрах откладывается... эх.....
effi писал(а):
Светик приветик

,
А, я таперича щастливая , с самодельным сыром!!!!
Я его сделала!!!!!

...
Эльчик почитала я про твой сыроваренный опыт

, ну и чумА же ты.... стокА времени на сыр убить

, но главное счастлива теперь и еще главнее, что результат превзошел ожидания, по крайней мере по вкусовым качествам