1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39
26 май 2013, 21:36
Ттатьяна писал(а):AnnaSPb писал(а):
Доброе утро, красавишны!!!!!!!
Вес снизился, но это я похулиганила, мочегонку пила. Ну надо ж как-то с отеками бороться. Да и нельзя мне сильно отекать, давление...
Сейчас съела на завтрак любимую кашку и собираюсь на дачу!!! Поеду воздухом дышать! Говорят там все дождем залило.....
А это моя Муня.
Муня - красотка!!!
а вот мои мальчики
26 май 2013, 21:40
Ттатьяна писал(а):AnnaSPb писал(а):
Вес снизился, но это я похулиганила, мочегонку пила. Ну надо ж как-то с отеками бороться. Да и нельзя мне сильно отекать, давление...
Сейчас съела на завтрак любимую кашку и собираюсь на дачу!!! Поеду воздухом дышать! Говорят там все дождем залило.....
А это моя Муня.
Муня - красотка!!!
а вот мои мальчики
27 май 2013, 06:05
лапушка писал(а):Ттатьяна писал(а):AnnaSPb писал(а):
А это моя Муня.
Муня - красотка!!!
а вот мои мальчики
Обожаю котяшек!Ваши тоже хороши,как и Муня!Мальчишки дружат?не ревнуют к вам?у меня две кошки,не могут меня поделить)))приходиться каждой доказывать,что именно она -ПРИНЦЕССА БУДУР!
27 май 2013, 12:38
27 май 2013, 17:29
MissTi писал(а):Мне кажется в мочегонке нет ничего плохого. Тут главное без фанатизма))))
27 май 2013, 17:31
Гордая Мидия писал(а):а-а-а-а-а, какая невероятная Муня!!!
Меня всегда в сфинксах поражает вот эта вот инопланетность. Типа, все кошки как кошки, а я - богиня!
Я вот как раз думаю, не попить ли какой-то чаек с мягким мочегонным эффектом. Потому что я как дернула в тот раз фуросемид, так ночью, бегаючи по известной нужде, чуть сознание не потеряла, так мне было плохо. Но у меня наоборот давление пониженное, норма - 90 на 60.
27 май 2013, 17:33
Бася писал(а):Муня вааще! Лапуля такая!
27 май 2013, 17:36
27 май 2013, 17:38
katekor писал(а):Не знаю в курсе ты или нет, но есть рецептик специальной водички, которая имеет мочегонный эффект и очень хорошо выводит воду из организма! Но больше чем 2 дня подряд пить ее не надо, т.к. идет нагрузка на почки! Я обычно пью 2 дня в месяц, не чаще!
И она очень даже вкусненькая, освежающая по вкусу!
Рецептик тут.
Может пригодится и не надо будет таблетки пить...
27 май 2013, 17:47
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39