закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61

Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

27 май 2013, 19:40

Ань приветик , спасибо за полезные ссылочки , и конечно за салатик :good: :good: :good:


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

27 май 2013, 21:54

Круиз, 2/2 ЧБ:

Завтрак - караси в йогурте.
2 завтрак - творог с кефиром и сахзамом.
Обед - суп из горбуши.
Полдник- отварная горбуша, творожно-ванильный коржик с отрубями.
Ужин - маринованая говядина в пакете, оставшийся кусочек коржика.
Вода, чай в течение дня.

После нескольких дней неуемного аппетита наступило затишье))) Поэтому приходится доедать то, что планировалось прикончить еще вчера - свеженьких карасей, пойманных дорогим мужем, и вроде как тоже свеженько замороженную горбушу)

Пекла опять сегодня КОРЖИК (думаю, что в запеканку кладут больше творога). Рецепт не оригинален, может даже где-нибудь есть такой же. Я замесила экспромтом, чтобы пристроить отруби, да и сладенького к чаю приготовить. Мне понравилось!

ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫЙ КОРЖИК
1 пач творога (180-200 гр)
1 яйцо
2 ст л овсян отрубей
1 ст л пшенич отрубей
5 ст л кефира
10 таб сахзама
ванилин
корица
разрыхлитель 0,5 ч л.
Отруби залить кефиром, оставить на несколько минут. Добавить чуть взбитое вилочкой яйцо. В половине чайной ложки горячей воды растворить ванилин и таблетки сахзама (я делаю это в стакане), вылить в смесь. Добавить гашеный разрыхлитель, корицу по вкусу, все тщательно перемешать. Выпекать в микроволновке 10 мин. Остудить, чтобы немного подсохла. Приятного аппетита!


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

27 май 2013, 22:28

ирина130277 писал(а):Ань приветик , спасибо за полезные ссылочки , и конечно за салатик :good: :good: :good:

Буду рада, если ссылочки пригодятся!)


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

28 май 2013, 12:43

Время обедать! У меня сегодня говядина в пакете и салат из редиса, огурца и зелени:)
2013-05-28-1042.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

28 май 2013, 21:46

КРУИЗ, 1/2 БО:
Завтрак - пасторма из грудки, огурец
2 завтрак - пасторма, тыква тушеная, чай
обед - говядина в пакете, салат из редиса, огурца и зелени
полдник - тушеные овощи (пекинск капуста, кабачок) с говяж фаршем, 3 кусочка тыквы
ужин - кефир с отрубями, чай, 2 кусочка пастормы.
Вода в течение дня.


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 май 2013, 08:08

э-L-ечка писал(а): У меня сегодня говядина в пакете

очень интересно. Как готовила?


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 май 2013, 08:18

Доброго утра и отличного дня всем!
Вот утро у меня точное доброе сегодня))) вчера встала на весы, а там стрелка по известным причинам вернулась ближе к 90кг. Не могу сказать, что прям расстроилась - скорее приняла меры:)) И вот труды мои вознаградились с лихвой - сегодня стрелка уже за 89кг!!!! (Т.е., есть шанс к воскресенью плотненько приблизиться к отметочке 88!). И это при том, что вчера был БО и я намеренно ела овощей сколько влезет!
В общем, позитив на целый день мне обеспечен))

Девульки, мы каждый день гуляем во дворе с детьми, и с наступлением тепла народу собирается море. Так вот все резко обнаружили, что я похудела - вопросами и комплиментами почти достали уже. Я как-то напрягаюсь от такого внимания, от близких людей слышать приятно, а вот от посторонних.... Да какое им собственно дело, как я выгляжу? Ну вот не верю, что искренне все, скорее просто любопытство.) ну да ладно, пусть лучше таким образом внимание привлекать)))

По поводу пшеничных отрубей. Пришла сегодня мысль, что употреблять я их буду по ЧБ дням. Немного опасаюсь привыкания - вдруг ЖКТ разленится естественные функции выполнять. В БО и так клетчатка будет, а в ЧБ буду помогать пищеварению) может, даже не в каждый ЧБ, а например, только во второй... Вот как-то так.


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 май 2013, 08:26

Люлюкочка писал(а):
э-L-ечка писал(а): У меня сегодня говядина в пакете

очень интересно. Как готовила?

Юльчик, делала просто - говядину небольшими брусочками порезала, добавила соль, специи, сухие травки и несколько ложек кефира (так, чтобы кусочки не 'плавали'). Забросила в холодильник часа на 2 (чем дольше, тем лучше; идеально - на ночь). А потом вместе с маринадом переложила все в пакет для запекания, проколола в 2-х местах, чтобы не бабахнул, и в холодную духовку на 35-40мин. Я по такому же принципу и в фольге делаю, но в пакете сочнее получается.


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 май 2013, 13:44

Опробовала я рецептик пастормы - оценили все домашние!!! Сегодня последние пару кусочков доедала, и то только потому, что притарила вчера специально к завтраку)) Идейку у кого-то в дневничке увидела (а ссылочку не сохранила, т.к. рецепт в общем-то простой). Отчитываюсь!

ПАСТОРМА ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК

2 куриные грудки (гр по 400-500)
4-6 ст.л. кефира
специи (у меня черный перец и сушеный чеснок)
соль

Замариновать грудки в кефире и специях часа на 2-3 часа (можно дольше, предварительно поставив в холодильник).
Разогреть духовку на 250
градусов. Грудки обвязать нитками и положить на противень, застеленный
фольгой. Запекать 20 минут. Затем, не открывая духовку, выключить газ, оставив грудки остывать (я оставляла до утра).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 май 2013, 14:13

Анюта, молодчина, выглядит вкуснятиной! :good:
Так это ж здОрово, что все замечают, тем более женщины :wink3: Значит, и в самом деле заметно! Женщины скорее недо с комплиментами, чем пере, так что все путем, а искренне или неискренне - вопрос десятый и цветом фиолетовый, расслабься и почувствуй себя звездой :yes4: Только на лаврах не почивай, усё еще впереди! :drinks:


Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61