17 май 2013, 08:20

хотя это меня удивляет не с точки зрения "аааа, почему плюс???", а "оспадя, а почему так мало?"
  хотя это меня удивляет не с точки зрения "аааа, почему плюс???", а "оспадя, а почему так мало?"  

Но день начался у меня в 5.30 утра и я как ненормальная поехала на работу на мегаважное совещание, которое обозначивало конец одного из этапов работ
  Но день начался у меня в 5.30 утра и я как ненормальная поехала на работу на мегаважное совещание, которое обозначивало конец одного из этапов работ  меня перед ним запугивали, что все будет долго и страшно, поэтому еду я не стала брать
  меня перед ним запугивали, что все будет долго и страшно, поэтому еду я не стала брать  но все закончилось хорошо и в 14.00
  но все закончилось хорошо и в 14.00  в итоге за неимением еды, я нашла в магазине напротив рыбную котлету (это было что-то более-менее подходящее) и питьевой йогурт валио 0%
  в итоге за неимением еды, я нашла в магазине напротив рыбную котлету (это было что-то более-менее подходящее) и питьевой йогурт валио 0%  
  поэтому поела тушеную индейку и салат (помидорка, салат, чеснок, кур.грудка, яйца варен.)
  поэтому поела тушеную индейку и салат (помидорка, салат, чеснок, кур.грудка, яйца варен.)  ну и уже думала, что раз я так натрескалась на ночь, то всяко выйду за рубеж восьмерочки
  ну и уже думала, что раз я так натрескалась на ночь, то всяко выйду за рубеж восьмерочки  
  Звслужила так сказать
  Звслужила так сказать  
   все как-то не могу определится
  все как-то не могу определится  

17 май 2013, 08:48
все будет долго и страшно, поэтому еду я не стала брать
 у меня было бы наоборот - если совещание длинное, значит будет перерыв, значит надо взять с собой еду. вообще на дюкане куда угодно надо перемещаться со своей едой, иначе далеко не уедешь.
 у меня было бы наоборот - если совещание длинное, значит будет перерыв, значит надо взять с собой еду. вообще на дюкане куда угодно надо перемещаться со своей едой, иначе далеко не уедешь.

17 май 2013, 08:53
Lemon Juice писал(а):все будет долго и страшно, поэтому еду я не стала брать
удивительная логикау меня было бы наоборот - если совещание длинное, значит будет перерыв, значит надо взять с собой еду. вообще на дюкане куда угодно надо перемещаться со своей едой, иначе далеко не уедешь.
 но видимо от стресса мне совсем не хотелось есть
  но видимо от стресса мне совсем не хотелось есть  а в прошлом году, помнится, мы с сестрой ездили в отпуске по всяким пригородам и брали с собой всякие дю-вкусности
  а в прошлом году, помнится, мы с сестрой ездили в отпуске по всяким пригородам и брали с собой всякие дю-вкусности  

17 май 2013, 12:22
 бросить всю эту свою работу и начать делать то, что нравится... вотсижу смотрю всякие курсы, вакансии, темы "как стать поваром?"... может я сошла с ума?
  бросить всю эту свою работу и начать делать то, что нравится... вотсижу смотрю всякие курсы, вакансии, темы "как стать поваром?"... может я сошла с ума?  

17 май 2013, 15:17
Arya писал(а):Что-то я вдруг неожиданно поняла, что хочу стать поваромбросить всю эту свою работу и начать делать то, что нравится... вотсижу смотрю всякие курсы, вакансии, темы "как стать поваром?"... может я сошла с ума?

18 май 2013, 08:58
 я честно собиралась, но потом началась гроза и я передумала
  я честно собиралась, но потом началась гроза и я передумала  
  завтрака у меня как обычно чудо-дю яишница, а обед - оставшиеся со вчера куриные ножки с чесноком
  завтрака у меня как обычно чудо-дю яишница, а обед - оставшиеся со вчера куриные ножки с чесноком  капуста на гарнир закончилась вчера
  капуста на гарнир закончилась вчера  

это радует
  это радует  

18 май 2013, 09:53
Arya писал(а):Сегодня снова +100 грамм, но это объясняется и капустой на обед и тем, что я не ходила вчера никудая честно собиралась, но потом началась гроза и я передумала

Решила все-таки сделать 2/2 и сегодня ЧБ денекзавтрака у меня как обычно чудо-дю яишница, а обед - оставшиеся со вчера куриные ножки с чесноком
капуста на гарнир закончилась вчера

Ну и между делом будет творог и может быть вареное яйцо
Кстати сего неделя на Дюкане и мои объемы уменьшились на 2 см вездеэто радует
20 май 2013, 12:17
01 июн 2013, 08:56
 Если кто-то подумал, что я бросила дюканство, то он ошибался
  Если кто-то подумал, что я бросила дюканство, то он ошибался