закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

28 май 2013, 08:08

Оль, мои сокровища в заровские бручки не влезли :pardon: В смысле, натяг на ляшечной части, вот-вот лопнет, ежели выше все нормально. А если штанины пошире, то по поясу никакой ремень не спасает. Вот такие вреднючие у меня окорочка :girl_sigh: У нас раньше был магазинчик Peacock, так там всегда могла себе штанки марки Evita купить, они как раз на пышнобедрых типа меня. А сейчас этого магазина нет. Кажись, где-то я замечала эвитовские бруки, но где - не могу вспомнить.
А за тебя ой как рада! В одном магазине три штуки сразу - моя мечта :tender:

28 май 2013, 08:47

В Заре я еще этой весной не была, вот выйду в отпуск, обязательно надо будет съездить.
Натуль, хочу спросить, а где вы велики храните? Мы вот хотели себе купить, но решили отложить на то время, когда переедем в дом. Пока только в большом сарае, заваленном стройматериалами, хватает место на дочин велик. Рада, что она нашла в нашем поселке себе новых друзей. Гоняет с ними там сейчас :smile3:

28 май 2013, 09:41

Нам повезло: у нас на две квартиры блок. Там можно хранить велосипеды. Один висит под потолком, два стоят :ok:
За тебя и дочу твою рада :yes4: :Rose:

28 май 2013, 09:59

Научите, что в Заре можно покупать?! Вот сколько раз захожу и все никак. Либо синтетика голимая, либо крой абы что. :scratch_one-s_head:

Наташ, по поводу захвата ноги, я вообще всегда возмущаюсь.. ну вот так просто сделать широкую полоску, чтобы и мизинец входил и большой палец не шибко выпячивался.. дак нет, днем с огнем не сыщешь. :no:

Я чет седня снова по бассику вдарила. :yes4: Тучки, то-се.. если пробежки не получится, то мне + все равно)

28 май 2013, 12:52

Наташик, приветик :friends:

28 май 2013, 13:05

Привет, Птичка! :Rose:
Почитала, что ты спонсором игры на грандиозный отвес выступила. Эх, не видать мне от тебя зверушки :pardon: Ну да ладно :don-t_mention: Зато я знаю, где всегда можно на шикарных кукол полюбоваться :yes4:

Оль, вот у этих пальчикам удобно очень, мне чуточки кожи по верхнему краю не хватает, ну или малек поуже верхний край - тогда бы сабо по пятке вообще не шлепали. А так - если быстро идешь, шлепают. Но все равно они классные :girl_dance:
У моего мужа долго жила куртка замшевая из Зары, правда, испанской. Отличное качество :good:
Не, Оль, там и хлопок бывает (ну, я так помню). Да! Точно, у меня с Ланки бэбидол заровский был из отличного хлопка с вышивкой-прошвами. А так... я мало что смотрю в сетевых. В основном брючное-шортовое. Ну и померить, если что интересное, чтоб знать, как оно мне.

28 май 2013, 13:25

Девчонки, я тут для себя такое открытие сделала... :tender: Ела, значит, творог, размешанный с закваской, сахзамом и кардамоном. Так вот, ежели сверху творожок слегка посыпать какао, то блюдо на вкус гораздо шоколаднее, чем если ложку этого же какао перемешать с творогом :yes4: :connie_21:

28 май 2013, 13:30

Наташик, ну там же не "кто больше сбросит за месяц", а "от кого сегодня отвалилось больше" :mosking:
Ну и хоть я буду спонсор, приз то будет небольшой патаму что я жадина :taunt:

28 май 2013, 13:37

Птица Счастья Ив писал(а):приз то будет небольшой патаму что я жадина :taunt:

Ну, полегше стало :mosking:

28 май 2013, 14:21

В итоге пошла и купила босоноги как наговорила) большая полоска впереди и застежка :yes4:

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 456