1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 123
28 май 2013, 07:33
28 май 2013, 07:54
28 май 2013, 08:16
28 май 2013, 09:11
28 май 2013, 09:30
Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Ну вот у меня +500. Это после моих больших отвесов. Но я не ною. Сама виновата. Два дня подряд твои творожные косички. Я до этого крахмалом не пользовалась. Позавчера клубника, вчера вечером скумбрия г/к с ароматным хлебом. А ночью воду пила. Сама виновата. Балда. И ты не расстраивайся. Неприятно конечно, но все поправимо.
28 май 2013, 09:51
Далисса писал(а):Привет девчёнки! Я тоже из Харькова, правда уже живу не в Харькове, переехала несколько лет назад и приезжаю иногда навестить родных. Принимайте у вас тут так тепло и дружно Я только начала 14 мая, вот пытаюсь всеми силёнками похудеть. Сегодня муж меня покинул и перешел на Аткинса, не выдержал дюеты.. Так что мне теперь нужна поддержка! Таня у тебя супер много классных рецептов!
28 май 2013, 10:18
вербочка писал(а):Танечка, не расстраивайся, у тебя вес очень очень маленький. Поэтому и отвесики с трудом идут. Я бы рада была с тобой поменяться , но увы...А рецептики вкусняшек посмотри в первом посте моего дневничка. Там есть рецепт Сочника и Настоящей творожной запеканки. Они оба без добавок и очень вкусные. Ещё Булочки-тост, но это, правда, попроще и потвёрже, зато быстро.
28 май 2013, 14:11
Аргона писал(а):вербочка писал(а):Танечка, не расстраивайся, у тебя вес очень очень маленький. Поэтому и отвесики с трудом идут. Я бы рада была с тобой поменяться , но увы...А рецептики вкусняшек посмотри в первом посте моего дневничка. Там есть рецепт Сочника и Настоящей творожной запеканки. Они оба без добавок и очень вкусные. Ещё Булочки-тост, но это, правда, попроще и потвёрже, зато быстро.
Вербочка, доброе утро!!!
Вот-вот об этих булочках. Как ты написала - булочки-тосты. вот их я и хочу...где-то читала, а где не вспомню. Что-то так: надо сварить с отрубей кашку потом что-то добавить и размазать по противню, чтобы получились хрустяшки-вкусняшки. А то моя доця хрумтит по утрам своими хлебцами(магазинными) и мне очень хочется похрумтеть. Может и ей понравятся. :
28 май 2013, 14:25
Иланит писал(а):Танюш,к хорошему мы быстро привыкаем,но иногда надо и придержать коней.я делаю творожную запеканку"чистый белок" и перекусываю им 2-3 дня.очень помогает когда хочется сладенького.или "птичье молоко"тоже дня 3 тяну.просто немного уменьши порции,не надо полностью отказываться,так не далеко до срыва.а мы тебя дружно будем поддерживать тебя
28 май 2013, 14:33
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 123