закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: мой дневник

17 мар 2013, 10:47

вот вот и я так... не могу пройти мимо.. откушу кусочек... ну что делать.. трудно сразу перестроиться((( :parting:

17 мар 2013, 12:34

Юленька35 писал(а):спасибочки большое! :kiss2: ,ты тоже молодец,у тебя вон уже сколько скинутого груза,так приятно осознавать что эта диета действительно работает!

Я сама не верю до сих пор, что так можно...
Позавчера вечером наш разговор с мужем сидя за столом (ужинали - у меня в тарелке пару голеней кур. и огурец):
М.: - Ну что? Какой Вес?
Я: - 77,2
М.: - Охренеть, сидит ест - ещё и худеет.

:smile3:

Я просто держусь и ни разу не ела, не пила запрещенного и допы очень редко у меня в рационе...

18 мар 2013, 22:45

сегодня вес конечно шокировал 66,6,правда я вчера почти ничего ни ела можно сказать,некогда было,забегалась...зато сегодня отпиться не могу,а в туалет мало ходила-следовательно задержка воды будет на завтра,завтра то точно будет
+ в весе,да еще КД на носу,точно в +пойду

19 мар 2013, 10:00

я сегодня тоже в + ушла.. на целый кг :girl_cray2:

19 мар 2013, 17:55

как и думала сегодня 67,7,плюс кг,ну чтож,я не унываю и буду идти дальше 66 кг вернется я в это верю

22 мар 2013, 14:37

не только вернется, а стнет меньше :tender:

07 май 2013, 13:09

Куда потерялась? С прошедшими праздниками тебя!

20 май 2013, 09:28

Pearl писал(а):Куда потерялась? С прошедшими праздниками тебя!

привет!и тебя с прошедшими,мало времени стало чтоб заходить сюда,вот время от времени показатель меняю захожу

28 май 2013, 09:37

заходи, пиши.. а я слетела с диеты. каждый день начинаю с 0 и все равно)

11 янв 2014, 13:11

привет!!!вернулась после долгого примерно в 6 месяцев моего отсутствия здесь,устраивала личную жизнь и как то по наклонной скатилась с диеты,отгуляла за это время свадьбу,муж бывший повар,ему казалось что я не доедаю,а он таааакие вкусности готовил :connie_21: !!! и...та-даааа вернулись 8 кг!!!вот опять начинаю все заново,с атаки ,на атаке 2-ой день,вот спасибо диете к сахару в чае я не вернулась,так и употребляю сахзам,но плюс к этому опять в ход пошли шоколадки :girl_impossible: ,и жирок на бока налез,а скоро лето,еще поменяла климат,и переехала с поволжья на юг,и чтот то не хочется на море трясти телесами,вот опять взялась за борьбу со своим телом,ну что ж пожелаю себе удачи и с новыми силами в бой!!!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8