закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

28 май 2013, 10:56

Ага, Алёнка, я ТАКАЯ! :girl_blum:
:kiss2:

28 май 2013, 11:13

Nатали писал(а):Ага, Алёнка, я ТАКАЯ! :girl_blum:
:kiss2:
:friends: :Rose: :kiss2:

28 май 2013, 18:11

Натулькин отличного тебе отдыха. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :beach: :air_kiss:

28 май 2013, 19:02

effi писал(а):Натулькин отличного тебе отдыха. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :beach: :air_kiss:

Спасибо, дружочек мой! :thank_you: :kiss2:

Ну что, похоже опять привезу с отдыха пару лишних КГшек... :blush2: КормЮтЬ на убой... стараюсь заказывать максимально приближенные к ДЮ блюда... но иногда трудно удержаться от какой-нибудь вкусняшки... :connie_21: Наверное нужно съедать только половину порции. :scratch_one-s_head:
По возможности стараюсь побольше гулять, но дожди режут на корню благие порывы. :parting: Хожу пешком на 7 этаж, а учитывая 3х-разовое питание и 3-4 процедуры в день, получается около 6 раз туда-обратно. :ok:
Всех целую-обнимаю! Изображение

29 май 2013, 08:48

Nатали писал(а):
effi писал(а):Натулькин отличного тебе отдыха. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :beach: :air_kiss:

Спасибо, дружочек мой! :thank_you: :kiss2:

Ну что, похоже опять привезу с отдыха пару лишних КГшек... :blush2: КормЮтЬ на убой... стараюсь заказывать максимально приближенные к ДЮ блюда... но иногда трудно удержаться от какой-нибудь вкусняшки... :connie_21: Наверное нужно съедать только половину порции. :scratch_one-s_head:
По возможности стараюсь побольше гулять, но дожди режут на корню благие порывы. :parting: Хожу пешком на 7 этаж, а учитывая 3х-разовое питание и 3-4 процедуры в день, получается около 6 раз туда-обратно. :ok:
Всех целую-обнимаю! Изображение

Наташа, отдыхай на здоровье :yes4: Сбросишь потом все быстро. Получай удовольствие от процесса. :good:

29 май 2013, 09:47

Хорошо тебе отдохнут Натулечка!!!!!!!!!!!!!

29 май 2013, 10:16

Релаксни, Натулик, по полной! :yes2: Изображение
:friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose:

29 май 2013, 13:54

Натаха привет!!!! Где отдыхаешь?

29 май 2013, 19:34

irisha писал(а): Наташа, отдыхай на здоровье :yes4:

vodolei4nk писал(а):Хорошо тебе отдохнут Натулечка!!!!!!!!!!!!!

alenkacan писал(а):Релаксни, Натулик, по полной! :yes2:

Ириша, Светик, Алёнка, спасибо, мои хорошие! Изображение Буду стараться воплотить в жизнь ваши пожелания! :Implication:

Tirana писал(а): Где отдыхаешь?

Лена, отдыхаю на Алтае в Белокурихе. :beach:

29 май 2013, 19:46

Натуль!!! отдохни как следует!!! :friends: эх!!! я бы сейчас тоже с удовольствием в какой санаторий бы завалилась... :blush2:

Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 1519