закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

28 май 2013, 12:37

Софья-Софьюшка писал(а):Олеся...с отвесами и тебя и Лерочку...ты совсем близко ...совсем у цели... :yes4: :yes4: :yes4:
Читала...что хочешь дальше идти...поддерживаю тебя и твое решение... :yes4:

Спасибо, Соня, ну как же я уже без вас, я уже привыкла, что всегда кто-то за тебя радуется или вместе огорчается, с праздниками поздравляет....слава богу, у меня еще есть лишний вес :boast: никогда не думала, что буду этому радоваться :girl_smile:

28 май 2013, 12:38

пушистый бегемот писал(а):
Олеся крошка писал(а):Лера меня сегодня утром так хотела порадовать, что никак не могла дождаться пока я из ванны выйду, все стучала и говорила, что у неё кое-что срочное. Оказывается у неё отвес -800г :Yahoo!: , первый ДЮбилей -5 кг!!!!!! и общий отвес за эту неделю -2,4кг :party: , юху!!!!!!

КЛАСС!!!!!!!!! Олеся, искренне рада за Леру!
Ты молодец, ты очень хорошая мама!!!

Спасибо, Света, иногда я не очень хорошая....но я работаю над собой :blush2:

28 май 2013, 12:41

МайскоеУтро писал(а):
Лера меня сегодня утром так хотела порадовать, что никак не могла дождаться пока я из ванны выйду, все стучала и говорила, что у неё кое-что срочное. Оказывается у неё отвес -800г :Yahoo!: , первый ДЮбилей -5 кг!!!!!! и общий отвес за эту неделю -2,4кг :party: , юху!!!!!!

ОГО, класс! Молодцы! И ты в первую очередь, что помогаешь ей похудеть :smile3: -2,4 - это очень, очень клёво за неделю :good: :good: :good:

Таня, это у неё первый раз такой результат, гуляет постоянно на улице, я рада этому, прогулки ещё никому не повредили, с девчонками так дружат, тем более они в подвижные игры играют, и у холодильника пореже бывает. Хотя когда она на улице постоянно переживаю :connie_mama:

28 май 2013, 12:57

Сегодня я стою 72, у Леры +100 82,2, я рада, значит этот вес уже не случайность, хотя вчера у бабушки весы ей показали 81,6, но у неё всегда чуток меньше, поэтому мы только на свои равняемся. Бабушка тоже где-то в подполье здесь сидит, Лера говорит она уже на 13 кг похудела, и младшая сказала, что баба так похудела :wink3:. Ну и слава богу, сегодня звонила папе, это я к нему в казахстан ездила когда с аппендицитом попала, но дело не в этом, он меня когда в больнице с супругой навещал, и потом когда меня уже выписали, я им подробно рассказала о чудо докторе и диете, так вот, они сейчас на диете, и уже есть результаты :Yahoo!: В общем, посторонним неудобно подойти рассказать о диете, а иногда так хочется, хоть родственников удалось просветить. Девочки, я сегодня первый день на работе, кто меня давно не видел, все в шоке, но я здесь сильно не распространяюсь, наверное думают из-за апппендицита похудела :derisive:. Лера сегодня на хозяйстве, убирается и кушать готовит :girl_crazy:

28 май 2013, 13:09

Олеся, поздравляю Леру с празничком, вы с ней МОЛОДЦЫ!!!! :Yahoo!: :good: :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2013, 13:35

Птица Счастья Ив писал(а):Олеся, поздравляю Леру с празничком, вы с ней МОЛОДЦЫ!!!! :Yahoo!: :good: :victory:

ой какой зайчик, лапочка!!! пасиб

28 май 2013, 16:13

Олеся крошка писал(а): Лера сегодня на хозяйстве, убирается и кушать готовит :girl_crazy:

какая доча у тебя молодец :yes2: а вот моя тарелки за собой не уберет, а с уборкой ваще беда, пинать надо дня два, чтоб в своей комнате убралась... :girl_devil:

29 май 2013, 09:01

spine писал(а):
Олеся крошка писал(а): Лера сегодня на хозяйстве, убирается и кушать готовит :girl_crazy:

какая доча у тебя молодец :yes2: а вот моя тарелки за собой не уберет, а с уборкой ваще беда, пинать надо дня два, чтоб в своей комнате убралась... :girl_devil:

дык мы боремся постояноо, чего нам стоило приучить днем мыть посуду и стол за собой вытирать, очень много времени ушло, а уборка это отдельная песня, прихожу и начинаю говорить, что переделать, но вчера она очень хорошо убралась, мы аж офигели, похвалили...так приятно :girl_in_love:
Сегодня у нас отвесы -200 (71,8) и -400 (81,8), ровно прям идем, у обоих новые циферки :Yahoo!:

29 май 2013, 09:09

Какие хорошие отвесики, умнички девочки!!!! :good: :party:

29 май 2013, 10:41

Олеся! Вы молодцы! Очень рада, что у Леры всё получается!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 88