закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:58 

gattta писал(а):
Ой, Лилечка, сегодня я с тобой хором желудок растягивала :yes4: Не разово так нарушила объемами, а прямо-таки унарушалась :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Мож, какие небесные катаклизмы были... :scratch_one-s_head: или запоздалая реакция на полнолуние? :pardon: В общем, мне сегодня страшно даже думать, сколько всего умяла. На завтра наготовила агарового варенья, два литра. Будет чем червячка заморить :ok:

Мда... :scratch_one-s_head: червячек-то у тебя с претензиями, агаровое варенье ему... 2 литра... удавчик какой-то :mosking: А я вот последнее время на сахзам смотреть не могу и так хорошо, и сладкого слава богу не хочется и подольше бы так, а то как накроет бывало... :connie_21: ховайся все, что в доме сладкое есть 8) . Сейчас шоколад лежит. Пока не нервирует. Наверное, сработал где-то в каком-то неизвестном мне месте, психологический блок, даже не старалась особо. Подозреваю, что организм не хочет и все.

А вот на овощи просто прорвало, притом на сырые. Вместо двух получились 3 овощных дня и так классно! И при этом отвесы идут :yes4: , поэтому пока тушить и варить из овощей ничего не буду, буду жувать все сырое, порадую организм свой :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:02 

Лилёк писал(а):
Лиль! Привет! У тебя тут уже всё отлично! В общем с отвесом тебя ( пусть запоздалое поздравление, но всё-ж :smile3: ) Гости во время диеты -это испытание! Я пью зелёный чай когда сижу за столом. Помню была я на атаке, а у свекрови ДР, не придти- обидится. взяла с собой отварную курогрудь и пошла в гости. Думала подавлюсь слюной от праздничного стола, ну ничего выдержала...А за объёмом еды надо следить, во-первых желужок растягивается и всё время его хочется чем-нибудь заполнить, во-вторых поправиться можно даже на огурцах, точнее от их количества!

Да, Лилек, надеюсь действительно сдвинулось и не без твоей помощи в расчете белка и всего прочего. Сегодня сделала себе зеленый чай (не люблю я его :no: , но попробую привыкать), лимон туда и имбирь и буду пить в течение дня. Подскажи только ты когда имбирь бросаешь, каждый раз в чашку свежий или завариваешь сразу с самим чаем?

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:12 

Итак, девочки, сегодня ровно 2 недели, как я взвыла от своего последнего привеса и стала получать от вас критику и помощь. Говорю честно и откровенно - все пошло на пользу и тапки, и сапоги, и сочувственное поглаживание по голове, поэтому это ваша победа в борьбе за потерю моих кэгэшек! :friends:

Сегодня - 1300. До линеечки осталось 300 г.
За 1 неделю было сброшено 1200, за вторую 2200, итого за 2 недели новой эры 3400!!!!! :Yahoo!:

У меня нет слов! Всех бы расцеловала и затискала в объятиях (а они у меня еще ого-го пока какие остались :yes4: ) Поэтому настроение отличное и боевое! :good:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:20 

С отвесами! :Bravo:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:49 

Лилек! Ты молодец и крута, отвесы богатырские! Рада очень
А вот это
Цитата:
Сегодня сделала себе зеленый чай (не люблю я его :no: , но попробую привыкать),

мне напомнило
Цитата:
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лезть в горы и самой его собирать…

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:25 

Ты так думаешь? :scratch_one-s_head: Ну, тогда я с удовольствием НЕ буду его пить. Говорят, когда привыкнешь, то нормально, а пока я привыкнуууууу... Я так поняла, что главный его плюс в том, что он гонит воду, а добавление имбиря способствует лучшему метаболизму, вот поэтому и заварила себе уже литр, стоит вон, настаивается в красивом большом заварнике, остынет и буду пробовать. А в горы за чаем - это классно, только у нас не те горы и чая там нет совсем :dntknw: , а то бы я сбегала :boast: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:27 

Смека писал(а):
С отвесами! :Bravo:

Оль, спасибо! :friends:

Вер, еще тебе. Честно говорю, после крутых застоев, если берешься за ум, да еще правильно берешься, нащупав свои ошибки, все начинает налаживаться, так что ты тоже там давай уже становись на правильные рельсы и покатим мы с тобой за орденами :friends: , а то сколько уже можно в штрафной роте сидеть, я больше не хочу :no: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:36 

Я режу лимон дольками, имбирь пластиками, заливаю кипятком и добавляю пару таблеток сахзама на кружку 400 мл. Зеленый чай пью отдельно, листовой.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:50 

Ulysse писал(а):
Ты так думаешь? :scratch_one-s_head: Ну, тогда я с удовольствием НЕ буду его пить. Говорят, когда привыкнешь, то нормально, а пока я привыкнуууууу... Я так поняла, что главный его плюс в том, что он гонит воду, а добавление имбиря способствует лучшему метаболизму, вот поэтому и заварила себе уже литр, стоит вон, настаивается в красивом большом заварнике, остынет и буду пробовать. А в горы за чаем - это классно, только у нас не те горы и чая там нет совсем :dntknw: , а то бы я сбегала :boast: .

Лилёчек привет , а я зел.чай пью в пирамидках и с всякими добавками , и обязательно с молоком ,вкусно и никакой сах.зам. не нужен, а так вместо воды я заливаю на ночь двумя литрами воды :имбирь .лимон и свежий очищеный огурец (всё дольками , имбирь на тёрке )

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:51 

Ulysse писал(а):
Итак, девочки, сегодня ровно 2 недели, как я взвыла от своего последнего привеса и стала получать от вас критику и помощь. Говорю честно и откровенно - все пошло на пользу и тапки, и сапоги, и сочувственное поглаживание по голове, поэтому это ваша победа в борьбе за потерю моих кэгэшек! :friends:

Сегодня - 1300. До линеечки осталось 300 г.
За 1 неделю было сброшено 1200, за вторую 2200, итого за 2 недели новой эры 3400!!!!! :Yahoo!:

У меня нет слов! Всех бы расцеловала и затискала в объятиях (а они у меня еще ого-го пока какие остались :yes4: ) Поэтому настроение отличное и боевое! :good:

Лилёк , я очень рада за тебя , рада что лёд тронулся . и конечно же поздравляю с такими классными отвесами :good:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа