закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:59 

И где тут кот Матроскин дюканит? Пойду к нему :friends:

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра. а радуга...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 09:45 

Olmi, я действительно переживаю, чтобы ты не обиделась, просто удобнее читать отдельные дневнички и ходить друг к другу в гости, легче так отслеживать чужие успехи и вдохновляться на свои. А тему так назвала, чтобы наши-возрастные ко мне почаще захаживали, поскольку действительно нам труднее похудеть и проблемы ( с кожей, например) общие. Поэтому жду в гости всегда :Rose: :friends:
Я в своей жизни худела трижды кардинально, т.е. это больше 10 кг, есть с чем сравнить, как легко это происходило еще 10 лет назад, и как идет сейчас борьба за каждый кг сейчас, особенно на конечном этапе. А ты, Olmi, действительно мой главный пример того, что все можно в любом возрасте, постоянно рассказываю - а вот у нас на форуме есть суперженщина, которая похудела вдвое!!!!!!!!! Потрясающе, поэтому мне на самом деле приятно, что ты гостишь в моей темке. :give_heart:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 11:53 

[quote="Solnce_Jasnoe"] А тему так назвала, чтобы наши-возрастные ко мне почаще захаживали, поскольку действительно нам труднее похудеть и проблемы ( с кожей, например) общие. [quote]
ох, согласна...
с каждым годом поцесс похудания усложняется и гормональными проблемами, и всякими-разными болячками, приобретенными вместе с возрастом, и (очень часто) элементарной ленью (это я о себе в частности)...
и сбрасываются кгшки тяжелее, и удерживается вес проблематичнее...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 20:54 

Спасибо, Солнышко)))
Конечно, обязательно буду заходить. Результаты у тебя замечательные(а еще нашла и рецептики интересные).
И, действительно трудновато что-то. Именно сейчас, в этот раз(повторный). Разболелась. Аппетита нет. Заставляю себя есть. но это крохи. Вес стоит, что не удивительно(метаболизм, подозреваю, убывает вместе с объемом потребляемой пищи). Ну и много жидкости сейчас.
Но, оптимистично! - это временные пробл.
Надо восстанавливаться - работа(ну куда от нее?)
Сегодня подруга позвонила и предложила на пару недель к морю. Заманчиво...А список дел перед глазами лежит. И все срочные. И так затянула из-за болезни. Вот сижу и размышляю...Наверно, дело в характере. Есть люди легкие на подъем. Шорты и пару маек, билеты и вперед! Всегда хотела быть такой и была в молодости. Сейчас другая, а жаль.... так жаль.

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра. а радуга...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:09 

olmi писал(а):
Спасибо, Солнышко)))
Конечно, обязательно буду заходить. Результаты у тебя замечательные(а еще нашла и рецептики интересные).
И, действительно трудновато что-то. Именно сейчас, в этот раз(повторный). Разболелась. Аппетита нет. Заставляю себя есть. но это крохи. Вес стоит, что не удивительно(метаболизм, подозреваю, убывает вместе с объемом потребляемой пищи). Ну и много жидкости сейчас.
Но, оптимистично! - это временные пробл.
Надо восстанавливаться - работа(ну куда от нее?)
Сегодня подруга позвонила и предложила на пару недель к морю. Заманчиво...А список дел перед глазами лежит. И все срочные. И так затянула из-за болезни. Вот сижу и размышляю...Наверно, дело в характере. Есть люди легкие на подъем. Шорты и пару маек, билеты и вперед! Всегда хотела быть такой и была в молодости. Сейчас другая, а жаль.... так жаль.

Olmi, надеюсь, здоровье идет на поправку? Не хандри :friends: , тебе просто нельзя - ты у нас вдохновитель собственным примером для всех нас. И на море надо было махнуть - развеяться :beach:
Будет настроение - и процесс пойдет, проверено, хотя и обратное (процесс-настроение) тоже верно.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:20 

Я сегодня в эйфории - порог в 70 кг взят! И подпись поменялось - "вес в норме"! Приятно. Вот что значит подходящая диета, я люблю мясо, всегда говорила - "вместо конфеты лучше котлету" , поэтому , наверное, так успешно идет процесс. :dance2: :dance2:
Вчера себе в первый раз спекла мясной хлеб из смеси говяжьего фарша и перемолотой куриной печенки - слепила из 2-х рецептов:один из инета, другой из журнала Лиза, вкусно получилось, жалко только, что дни ЧБ - пришлось выкинуть из рецепта сладкий перец и морковку. И формы нет подходящей, сформировала как могла в фольге батончик, не очень красивый внешне получился, но очень даже съедобный.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:23 

поздравляю со взятием ! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 09:52 

не может быть :Yahoo!:
впереди планеты всей, молодец!

70 - это моя мечта, хотя Дюкан 69 пообещал.
Но организм активно сопротивляться начал на последних кг-шках.
71.5 уже неделю +/-100гр. Хотя по утрам иногда дразнится 70,9.
Но фиксирую я вечерний вес. Просто был уже конфуз. Когда гордо говоришь: "Вешу 75кг", в гостях взвешиваешься, ессно не утром + одежка, а там 77кг. Все: "Гы-гы, ну-ну" :cry:

На консолидации с 22 сентября

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:19 

Василина писал(а):
не может быть :Yahoo!:
впереди планеты всей, молодец!

70 - это моя мечта, хотя Дюкан 69 пообещал.
Но организм активно сопротивляться начал на последних кг-шках.
71.5 уже неделю +/-100гр. Хотя по утрам иногда дразнится 70,9.
Но фиксирую я вечерний вес. Просто был уже конфуз. Когда гордо говоришь: "Вешу 75кг", в гостях взвешиваешься, ессно не утром + одежка, а там 77кг. Все: "Гы-гы, ну-ну" :cry:

Я взвешиваюсь по утрам (пока) для стимула, но я об этом думала - у меня конечная цель 66 кг, время по Дюкану с запасом (еще 79 дней диеты) - попробую дойти до 66 кг именно по вечерам, хотя это в принципе еда и вода за день дают 1-2 кг к вечеру.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:32 

А и утром и вечером :) Причем только будильник пикает, я хочу поволяться, а муж "Ну сколько у нас сегодня?". И вечером прибегаю домой, первый вопрос аналогичный. :taunt:
Мне-то уже не так интересно, как в самом начале было. Тогда весы "шоколадом были намазаны", я уже и так вижу, что процесс идет. А муж радуется, как ребенок. Причем познакомились мы с ним в моем максимальном весе. И стройной он меня не видел и не агитировал.
Просто видимо в начале диеты я заикнулась- доберусь до 69 кг, поедем в отпуск на море. Говорила без всякой надежды: похудеть не могла никогда, ни на диетах, на на физнагрузке. да и денег на отпуск не было.
А тут муж и талию у меня нашел, и денежку добыл, и в отпуск захотел, и видимо стимулирует меня скорее добраться к заветным 69кг. :friends:

На консолидации с 22 сентября

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа