1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44
28 май 2013, 18:03
LUDA писал(а):Вес на утро вторника опять 88.2, стоим, хорошо хот не плюс. Надо отдохнуть и вес стронется, а то пашу как я не знаю кто.
Числа 15 июля еду в Испанию, на берег Средиземного моря, покупаюсь надеюсь хоть изредка. А потом еще в сентябре поеду, но это надолго, месяца на 3, в няньки. Немного страшновато, выдержу ли я со своей едой .
28 май 2013, 19:10
mamaptica писал(а):LUDA писал(а):Вес на утро вторника опять 88.2, стоим, хорошо хот не плюс. Надо отдохнуть и вес стронется, а то пашу как я не знаю кто.
Числа 15 июля еду в Испанию, на берег Средиземного моря, покупаюсь надеюсь хоть изредка. А потом еще в сентябре поеду, но это надолго, месяца на 3, в няньки. Немного страшновато, выдержу ли я со своей едой .
Привет, Людмила! Выдержишь легко! Ты была уже там? Мы в прошлом году отдыхали именно в Калелье. В супермаркетах сложно было только с молочкой разобраться.Но дети помогут. А отруби возьмешь с собой.Вода, надеюсь, уже прогреется. В начале сентября была теплая, не ниже 26.
28 май 2013, 19:31
LUDA писал(а):Вес на утро вторника опять 88.2, стоим, хорошо хот не плюс. Надо отдохнуть и вес стронется, а то пашу как я не знаю кто.
28 май 2013, 20:51
rina48 писал(а):LUDA писал(а):Вес на утро вторника опять 88.2, стоим, хорошо хот не плюс. Надо отдохнуть и вес стронется, а то пашу как я не знаю кто.
Со здоровым пофигизмом - запросто. Навыки сформировались, а там может быть и возможности новые откроются. Будешь сметану 0% ложкой есть и жизни радоваться. Впереди полтора месяца на подготовку.
29 май 2013, 05:03
LUDA писал(а):rina48 писал(а):LUDA писал(а):Вес на утро вторника опять 88.2, стоим, хорошо хот не плюс. Надо отдохнуть и вес стронется, а то пашу как я не знаю кто.
Со здоровым пофигизмом - запросто. Навыки сформировались, а там может быть и возможности новые откроются. Будешь сметану 0% ложкой есть и жизни радоваться. Впереди полтора месяца на подготовку.
Может ты и права Ирина . К стати там сметаны вообще нет, только в русских магазинах и то не застать. Так что мне привычно салат заправлять йогуртом.
29 май 2013, 11:25
29 май 2013, 20:17
30 май 2013, 06:49
30 май 2013, 09:17
LUDA писал(а):Здравствуйте девчонки ! Не завидуйте , будет и на вашей улице праздник.![]()
Сегодня утро 30 мая 2013 г , мой вес 87,8 , минус 400 !
Я думала я эту планку в 88 кг никогда не перешагну.
Результат - в эти выходные поеду покупать брюки летние , слишком много подворачивать в моих и в ширину большие . Думала дотянуть до Испаниит , но никак.
Так что меняю планку и график. Аплодисменты в студию !
Упражнения продолжаю , сегодня прибавила 2 , итого делаю по 20 утром и вечером .
30 май 2013, 09:56
mamaptica писал(а):LUDA писал(а):Здравствуйте девчонки ! Не завидуйте , будет и на вашей улице праздник.![]()
Сегодня утро 30 мая 2013 г , мой вес 87,8 , минус 400 !
Я думала я эту планку в 88 кг никогда не перешагну.
Результат - в эти выходные поеду покупать брюки летние , слишком много подворачивать в моих и в ширину большие . Думала дотянуть до Испаниит , но никак.
Так что меняю планку и график. Аплодисменты в студию !
Упражнения продолжаю , сегодня прибавила 2 , итого делаю по 20 утром и вечером .
Поздравляю![]()
А о каких упражнениях речь? Я что-то пропустила? Кинь, на какой стр писала!
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44