закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

27 май 2013, 21:46

Да, девочки! Не хотела ее покупать, так как дома куча всякой техники! Часто пользуюсь только пароваркой. Недавно задумалась, что реально удобная и полезная вещь! И вот подарок! Буду теперь как вы продвинутая! С мультей! :girl_haha:

27 май 2013, 21:50

Чуча писал(а):Да, девочки! Не хотела ее покупать, так как дома куча всякой техники! Часто пользуюсь только пароваркой. Недавно задумалась, что реально удобная и полезная вещь! И вот подарок! Буду теперь как вы продвинутая! С мультей! :girl_haha:

у меня депресняк на ее почве был,когда не могла у нас найти то, что хотела))) купила,что было)))

28 май 2013, 06:13

+ 200 :scratch_one-s_head: прогнозируемый привес ! Пережидаем! :girl_sigh:

28 май 2013, 09:09

Чуча писал(а):+ 200 :scratch_one-s_head: прогнозируемый привес ! Пережидаем! :girl_sigh:

разве это привес???,это могут быть грузчики,или водичка немного задержалась :ok:

28 май 2013, 14:13

Чуча писал(а):+ 200 :scratch_one-s_head: прогнозируемый привес ! Пережидаем! :girl_sigh:

И я сегодня на грани привеса. Думаю, что это у нас с тобой водичка.

28 май 2013, 15:47

+200 это ваще не привес. +200 это в туалет сходить надо :girl_haha:

мультя это клево! я вот раздумываю над приобретением аэрогриля. иначе меня из дому выгонят, если я каждый день летом духовку включать буду

28 май 2013, 23:36

+2кг,вот это привес :girl_haha:

29 май 2013, 09:28

Светик, привет! Вот у тебя какая группа поддержки, девочки правильно говорят, это разве привес!!! Просто весы они еще те грешники))) и водичка опять же и грузчики, так что все в норме! Я держу свои кулачки, чтобы завтра весы тебя порадовали, ты же такая молодец и очень стараешься!!! :friends: :yes4:

29 май 2013, 18:24

Дюшесик писал(а):Светик, привет! Вот у тебя какая группа поддержки, девочки правильно говорят, это разве привес!!! Просто весы они еще те грешники))) и водичка опять же и грузчики, так что все в норме! Я держу свои кулачки, чтобы завтра весы тебя порадовали, ты же такая молодец и очень стараешься!!! :friends: :yes4:

Привет, Дашунь! Может завтра и отвес, но сегодня опять + 100! Опять увидела свои 80 на весах! Пока не загоняюсь, так как КД. :girl_sigh:

29 май 2013, 18:34

Все равно улыбка слезает с лица, как утром + на весах.... Хотя канеш понятно, что ерунда в 200 )))

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 209