закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

28 май 2013, 18:41

ЛендГрейп писал(а):лишний раз убеждаюсь, что от высыпания зависит наше похудение!

Да, сон очень важен. Но для меня сейчас и эмоции и общение важны не меньше, чем увидеть отвес с утра. =) Поэтому на данный момент я выбираю не спать, если предлагают что-то веселое. =)

28 май 2013, 18:44

Arnika писал(а):Да всё равно круто!!!
Я всё пропустила, да ты теперь пушиночка!!
Поздравляю, ты такая молодец!!
Душа радуется, когда видишь такие успехи и такое старание!!

Спасибо! =) Я теперь очень даже небольшая, в принципе. =) То есть нормальная. =) Мужики незнакомые комплименты делают (если честно, я уже привыкла). :blush2: Хочется вообще, чтоб на свидания приглашали, если честно. :laugh3: Пока общения-то хватает, т.к. на работе большая часть коллектива молодые парни, которые на мое кокетство положительно реагируют и сами активно улыбаются и поболтать всегда готовы и хихихи, хахаха постоянно. =)

28 май 2013, 20:00

yuko4ka писал(а):
Arnika писал(а):Да всё равно круто!!!
Я всё пропустила, да ты теперь пушиночка!!
Поздравляю, ты такая молодец!!
Душа радуется, когда видишь такие успехи и такое старание!!

Спасибо! =) Я теперь очень даже небольшая, в принципе. =) То есть нормальная. =) Мужики незнакомые комплименты делают (если честно, я уже привыкла). :blush2: Хочется вообще, чтоб на свидания приглашали, если честно. :laugh3: Пока общения-то хватает, т.к. на работе большая часть коллектива молодые парни, которые на мое кокетство положительно реагируют и сами активно улыбаются и поболтать всегда готовы и хихихи, хахаха постоянно. =)

Оооо, да ты вообще дюймовочка!!
Слов нет!

Парни, это приятно, у нас на работе женское болото, мужиков 1 на 50 человек, при хорошем раскладе.
Комплиментов ждать неоткуда :girl_crazy:

28 май 2013, 21:16

Arnika писал(а):Оооо, да ты вообще дюймовочка!!
Слов нет!
Парни, это приятно, у нас на работе женское болото, мужиков 1 на 50 человек, при хорошем раскладе.
Комплиментов ждать неоткуда :girl_crazy:

Да уж, так невесело.

28 май 2013, 21:39

Дома кончилась еда. То есть совсем. Сегодня гуляли с ребятами, поэтому в магазин зайти некогда было. Остался 1 йогурт на завтрак. Эх, придется по пути на работу покупать крабопалки, чтоб позавтракать. Зато сделала вкусную штуку - в мягкий творожок добавила пару таблеток сах.зама и чуточку какао. На вкус как растаявшее мороженое шоколадное. Прикольно.

28 май 2013, 22:22

yuko4ka писал(а):Дома кончилась еда. То есть совсем. Сегодня гуляли с ребятами, поэтому в магазин зайти некогда было. Остался 1 йогурт на завтрак. Эх, придется по пути на работу покупать крабопалки, чтоб позавтракать. Зато сделала вкусную штуку - в мягкий творожок добавила пару таблеток сах.зама и чуточку какао. На вкус как растаявшее мороженое шоколадное. Прикольно.

А я сегодня как раз закупилась :laugh3:
Готовить-не переготовить))

28 май 2013, 23:52

Вот насчет сна и похудения есть хорошая статейка, которая всё объясняет! :wink3:
"Почему мы худеем во сне?"

29 май 2013, 04:52

Юлечка, доброе утро) Удачного тебе денечка))))

29 май 2013, 05:39

29.05.13. День 164

Arnika писал(а):А я сегодня как раз закупилась :laugh3:
Готовить-не переготовить))

Да мне все равно было бы лениво готовить. =)

29 май 2013, 05:40

katekor писал(а):Вот насчет сна и похудения есть хорошая статейка, которая всё объясняет! :wink3:
"Почему мы худеем во сне?"

Кому-то я эту статью уже скидывала вроде. =) Я все прекрасно знаю, я же и говорю, что сейчас осознанно выбираю эмоции сну.

Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 429