закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

27 май 2013, 13:09

100+100+... и цель достигнута :ok:
Изображение

28 май 2013, 06:18

Девочки, красавицы, доброе утро! Спасибо вам за поддержку и добрые слова!!! Сегодня у меня хороший скачок - 1,5 кг!!! И того мне надо до завтра скинуть 300 гр и первая десятка преодолена!!! Я знаю, что это вода, но мне так приятно осознавать, что я стала на 10 кг легче!!! Главное теперь так и двигаться в правильном направлении! :Yahoo!: :good:
Кушала вчера кашку из овсяных отрубей, рыбку самокопчения, и колбаску говяжью самозапекания. Сегодня хочу потушить сердечки куриные в молочке, кашку так же сделать, ну и колбаска еще осталась. Я сегодня третий день ЧБ делаю, т.к. в субботу было нарушение и непредвиденный БО день.
Девочки, милые! Так хочется верить в хорошее и так хочется пройти весь свой нелегкий путь к ОБЛЕГЧЕННОЙ жизни!!! Вам всем тоже удачи на этом фронте!!! :Rose:

28 май 2013, 06:47

Лелька13 писал(а):Сегодня у меня хороший скачок - 1,5 кг!!! И того мне надо до завтра скинуть 300 гр и первая десятка преодолена!!!

УХ ТЫ!!! Олечка, вот это отвесище! Просто СУПЕР! Поздравляю! :Rose:

28 май 2013, 18:26

Лелька13 писал(а):Девочки, красавицы, доброе утро! Спасибо вам за поддержку и добрые слова!!! Сегодня у меня хороший скачок - 1,5 кг!!! И того мне надо до завтра скинуть 300 гр и первая десятка преодолена!!! Я знаю, что это вода, но мне так приятно осознавать, что я стала на 10 кг легче!!! Главное теперь так и двигаться в правильном направлении! :Yahoo!: :good:
Кушала вчера кашку из овсяных отрубей, рыбку самокопчения, и колбаску говяжью самозапекания. Сегодня хочу потушить сердечки куриные в молочке, кашку так же сделать, ну и колбаска еще осталась. Я сегодня третий день ЧБ делаю, т.к. в субботу было нарушение и непредвиденный БО день.
Девочки, милые! Так хочется верить в хорошее и так хочется пройти весь свой нелегкий путь к ОБЛЕГЧЕННОЙ жизни!!! Вам всем тоже удачи на этом фронте!!! :Rose:

Оля, ну и нууу!!Давно ли начала, а уже -10! Фантастика! Так и не заметишь,как вторая подберется :smile3: Давай не грусти, у тебя все получится. Хорошо идешь :Rose:

28 май 2013, 21:02

Олечка опупеть, вот сур какой отвесик у тебя шикарный. почаще бы..... :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Руки чешутсячтоб десяточку твою отмечать :Yahoo!:

28 май 2013, 22:44

Олечка,отличный отвесище :good:
ты уже там готовишь нам Дю вкусняшки,на празднование?)))

29 май 2013, 00:26

Отвес всем отвесам отвес!!!! :good:
Поздравляю!!! :Rose:
Не заметишь как будем -15 кг праздновать.... :wink3:

29 май 2013, 06:50

Дорогие мои подруги! Спасибо за добрые слова! Но празднование 10-ки откладывается, сегодня вернулись 200гр и теперь до 10 мне нужно скинуть полкило! :sorry: Ну и фиг с ним, все равно я считаю, что это хороший результат! :good: Потеря килограммов меня сподвигла еще и на новую работу! Вчера отправила резюме, жду результат! Видимо я стала себя больше уважать и перестала бояться, что на меня как-то не так посмотрят! Короче, если все получиться, то буду я заместитель заведующей по учебно-воспитательной работе! Все зависит от решения самой заведующей, она меня знает и знает, что с коллективом у меня хорошие отношения, но у нее другая политика, она любит, что бы все друг друга немного недолюбливали. А я хочу все поменять!!! И я действительно чувствую в себе уверенность и желание работать, как это здорово!
Теперь меня многие стали спрашивать как я худею, некоторые с завистью, некоторые с искренним уважением и радостью за меня (вторых, кстати, больше пока!) Я с удовольствием рассказываю про доктора Дюкана!
Ну вот как-то так! Держите за меня кулаки! Мне правда важно, что вы есть в моей жизни!!! :air_kiss: :Rose:

29 май 2013, 11:21

Лелька13 писал(а):Дорогие мои подруги! Спасибо за добрые слова! Но празднование 10-ки откладывается, сегодня вернулись 200гр и теперь до 10 мне нужно скинуть полкило! :sorry: Ну и фиг с ним, все равно я считаю, что это хороший результат! :good: Потеря килограммов меня сподвигла еще и на новую работу! Вчера отправила резюме, жду результат! Видимо я стала себя больше уважать и перестала бояться, что на меня как-то не так посмотрят! Короче, если все получиться, то буду я заместитель заведующей по учебно-воспитательной работе! Все зависит от решения самой заведующей, она меня знает и знает, что с коллективом у меня хорошие отношения, но у нее другая политика, она любит, что бы все друг друга немного недолюбливали. А я хочу все поменять!!! И я действительно чувствую в себе уверенность и желание работать, как это здорово!
Теперь меня многие стали спрашивать как я худею, некоторые с завистью, некоторые с искренним уважением и радостью за меня (вторых, кстати, больше пока!) Я с удовольствием рассказываю про доктора Дюкана!
Ну вот как-то так! Держите за меня кулаки! Мне правда важно, что вы есть в моей жизни!!! :air_kiss: :Rose:

Держим изо всех сил :yes2: :yes2: :yes2: Пусть у тебя все получится :ok:

29 май 2013, 11:30

Молодчинка!!! А +200 уйдет и еще полноценное на "н" количество раз, главное все так и делать правильно и скоро не згорами разумен еще одной 10 ки

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 127