16 сен 2011, 11:29
kaslik86 писал(а):у меня вес немного постоял и опять пошел уверенно вниз)
главное не нарушать)
а еще я купила наконец-то кукурузный крахмал)
16 сен 2011, 14:38
Noro4ka писал(а):kaslik86 писал(а):у меня вес немного постоял и опять пошел уверенно вниз)
главное не нарушать)
а еще я купила наконец-то кукурузный крахмал)
Мои поздравления!
16 сен 2011, 15:33
16 сен 2011, 17:42
Zotichka писал(а):Машуня, привет!!! какая ты молодца!!! так держать! рада что у тебя хорошее настроение![]()
Кстати, а где крахмальчик достала???Если не секрет??? И отруби тоже есть где взять???или это баальшой секрет??![]()
16 сен 2011, 17:50
09 ноя 2012, 18:24
09 ноя 2012, 23:26
10 ноя 2012, 08:32
HelenruHelen писал(а):Девочки. Кто сейчас здесь. Подскажите как писать лично человеку, что бы не было видно всем сразу. А то я новенькая и пишу сразу всем! Короче умора. Неудобно как-то, а узнать не у кого! Помогите. Плиз. Куды жать то? И что такое с цитатой? Что оно дает? Может какие-то особенные послания. Короче сижу и думаю....
10 ноя 2012, 10:16
Grigachka писал(а):HelenruHelen писал(а):Девочки. Кто сейчас здесь. Подскажите как писать лично человеку, что бы не было видно всем сразу. А то я новенькая и пишу сразу всем! Короче умора. Неудобно как-то, а узнать не у кого! Помогите. Плиз. Куды жать то? И что такое с цитатой? Что оно дает? Может какие-то особенные послания. Короче сижу и думаю....
с цитатой это вот так как я сейчас написала.когда видно цитируемый текст
а чтоб лично напи ать и никто больше не видел надо жать ЛС
10 ноя 2012, 12:17
HelenruHelen писал(а):Grigachka писал(а):HelenruHelen писал(а):Девочки. Кто сейчас здесь. Подскажите как писать лично человеку, что бы не было видно всем сразу. А то я новенькая и пишу сразу всем! Короче умора. Неудобно как-то, а узнать не у кого! Помогите. Плиз. Куды жать то? И что такое с цитатой? Что оно дает? Может какие-то особенные послания. Короче сижу и думаю....
с цитатой это вот так как я сейчас написала.когда видно цитируемый текст
а чтоб лично напи ать и никто больше не видел надо жать ЛС
Спасибочки! Я потихоньку осваиваюсь. Успехов тебе и новых побед.