закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

15 сен 2011, 08:18

Мммммм, как интересно!....Это принц из-за угла выглянул или пока только его конь?

15 сен 2011, 08:41

:mosking:
- Ты кто?
- Я? Принц на белом коне!
- Ой, как интересно! А где принц?

15 сен 2011, 09:09

Есть еще один вариант этого анекдота...
-Девушка, вы ждете принца на белом коне?
-Ага!
-Так вот он я!
-Зашибись, а где же принц?

:mosking:

15 сен 2011, 10:01

Девочки :girl_cray2: ну да, там конь. Но за последнии пару лет это единственный конь который хоть какой то интерес проявляет .......... :laugh3:

Ладно давайте о Дюкане:

вес 85,6 стоим, сама знаю по чему
завтрак - запеканка + йогурт с фруктами (1/2)
обед - куриная грудка

15 сен 2011, 11:10

вес 85,6 стоим, сама знаю по чему

Так вчера у тебя был БО день...у меня в после него всегда +...хотя бы ты не прибавила и на этом спасибо...у нас у всех желание похудеть на много кило сразу за пару дней, хотя наедали годами...вообще для организма оптимально для здоровья скидывать 4 кг за месяц...лучше постепенно...а то будем как шарпеи :mosking:

15 сен 2011, 12:12

Вчера мой друг у меня ЧБ должно было быть :mosking: но не буду менять график. Я девочка мне можно !!!!!!!!!!

15 сен 2011, 15:06

Отчетик:

завтрак - уже писала
обед - тоже писала + творожок
ужин - мимоза без сыра, так и не соберусь его варить

Из радостей - купила сумку :spruce_up: Пойдк попробую напялить на себя туфли, чтобы уже застра в платье с сумкой по красоваться

15 сен 2011, 23:37

IrEnKa писал(а):прекрати!!!!!!!!!!! с каждым потеряным килограмом тебе все меньше захочется разговаривать с мужчинами, а больше действовать... :blush2:

даа? а мне что то с каждым потеряным кг не только разговаривать с ними не хочется,но действовать тем более не хоца :feminist: :mosking:

16 сен 2011, 12:26

:mosking: чёй то?

16 сен 2011, 12:29

QQQ писал(а):
IrEnKa писал(а):прекрати!!!!!!!!!!! с каждым потеряным килограмом тебе все меньше захочется разговаривать с мужчинами, а больше действовать... :blush2:

даа? а мне что то с каждым потеряным кг не только разговаривать с ними не хочется,но действовать тем более не хоца :feminist: :mosking:

:Bravo: Я тактично промолчала. Особенно мне последнее время мужчины говорят что девушка должна действовать (сама первая звонить, приглашать). Вообщем бесит :girl_cray2:
А когда я пытаюсь объяснить что мне надоело ВСЁ самой делать, я в какой то степени готова даже быть зависимой от мужчины. Я хочу быть девочкой, за которой надо ухаживать, которой надо звонить, писать ............ Мне тут такое слово сказали "ТЮТЁШКАТЬ" первый раз в жизни слышала, ТАК понравилось.
Вообщем что-то я раздраженная сегодня. :mosking:
Отчет
завтрак - запеканка + йогурт с фруктами
обед - кур.грудка + творожок
перекус - бастурма
ужин скорее всего курица

ДАааааааааа ВЕС - 85,4кг. :umnik:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 302