Paprika писал(а):
mariagr писал(а):
Кать, попорядку вопросов:
Машунь, привет...
1. по фруктам - БЛИН привесы поперли, так что я пас...пока не скину 5 кг никаких поблажек
2. по ветчине - поверь мне, как человеку а- 7 лет проработавшем на мясокомбинате, б - как человеку, который закупает эту позицию и знает ее состав, что индейка там и рядом не пробегала....там мясо птицы механической обвалки (то есть с фракциями костных включений, иногда перьев и т.д.), крахмал (не факт что кукурузный), стабилизаторы (это дрянь, которая удерживает воду и превращает ее в суспензию плотную) и т.д. В обсчем, лучше кусочек отварного мяса)))) извините за подробности..не хотела никого расстраивать....
3. ты чего на уколе? давление шарахнуло снова? Маша, с этим что-то надо делать....
4. я рада))) жду с нетерпением)))
блин...ну ты меня расстроила....про ветчину....я не особо ее - на вкус она мне не очень...но чтобы все так плохо.....фуууууууу(где тут блевательный смайл?)
ага, давление, Кать...вчера скорую вызыали.....чет я совсем расклеилась....мужа нет - следить за мной некому....
кста, сегодня врач сказала - пить диувер 5 мг, по таблетке в неделю - он лучше иных мочегонных - не вымывает калий
да, и по поводу привесов....ну если я скажу: не переживай, ты ж не перестанешь , так? так вот...просто тупо при вперед....через пару семяцев в графике ты увидишь постоянный повтор, цикличность...у меня она хорошо видна: вниз, вниз, потом резко наверх, потом на месте и снова с горочки.....