Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
29 май 2013, 15:10
Джеки писал(а):
mariagr писал(а):Жень, крепись...сама счас в креветочном состоянии.....голова, левая ее половина - отваливается...
Стараюсь. Таблетками налопалась, состояние ударенности пыльным мешком. Поползла с пиосом.
ойй, как хорошо, что мой приучен к двухразовому выгулу....насчет отеков...врач сказала при постоянных отеках - раз в неделю ДИУВЕР 5 мг - 1 таб пить, при не очень больших и не очень постоянных - 1 раз в месяц....в отличие от фуросемида диувер не вымывает калий из организьма...
29 май 2013, 20:09
Да мой тоже приучен к двухразовому выгулу, но когда с утра не получается нормально прогулять, то обязательно вывожу его днём. И самой пройтись всегда полезно.
От отеков пью березоввй лист, а вот эти, которые сейчас, это из-за кд, плюс то, что я цикл задерживала таблетками. Тут только переждать когда пройдёт.
29 май 2013, 20:28
А-ха-ха! Мне не хотели продавать коньяк, "а паспорт у вас есть, девушка?". Я не сразу сообразила в чём дело, потом уточнила, таки я выгляжу "непонятно на какой возраст". Хохоталась, сказала барышне спасибо, убедила её, что мне хорошо за 18, забрала свой коньяк, и с улыбкой поползла домой.