закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

28 май 2013, 20:57

gattta писал(а):Вот подумалось: месяце где-то не третьем двигала вес тем, что тоже на кашу перешла и допы использовала только когда прямо очень хотелось. Сейчас так не готова действовать. Честно говоря, в ЧБ только пирогами с фаршем/рыбой и спасаюсь. А вот допы свести до минимума вполне реально. Эличка права, очень желе выручает.
Эх, я из допами, как мне каАца,не злоупотребляю...вот думаю, на 3/1 поробовать перейти :scratch_one-s_head:
pepsık писал(а)::friends: не бойся, я с тобой! :ok: :party: Смотри, сколько нас тут :taunt: мы тя научим :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :girl_drink1:
phpBB [video]

effi писал(а):Лёлик, не волнуйсЬ, усё будет хорошо!
уфф, успокоили :heat: а -то я уже про всякие деабетЫ начиталась :scare: А вчера и правда был сильный ветер, что песок везде ..спасиб,Эльчик :kiss2: :kiss2:

Спасибо,дюффчулички, что не бросаете меня с моими мыслЯми наедине :girl_crazy: Всех люююююю :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

28 май 2013, 21:10

alenkacan писал(а):Спасибо,дюффчулички, что не бросаете меня с моими мыслЯми наедине :girl_crazy: Всех люююююю :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:party: :party: :party: тотажа :derisive: :kiss2:

29 май 2013, 16:59

Изображение

Учерась я делала запиханку,но из небольшой части творога, сделала посыпку ( творог перетерла чрз сито+сах/зам+крахмал )..получилась такая хрустяшка сверху, как из панировочных сухарей :girl_crazy:

DSC03337j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2013, 17:22

А я вчера печеньки творожные делала с дрожжами. Долго думала над фразой: подождать, пока молоко не забродит... судя по всему, не дождалась. На вид симпотные, а вот на вскус... Короче, слушай, Ваня, песню "Валенки" и не выё...

29 май 2013, 18:39

Крутя писал(а):Короче, слушай, Ваня, песню "Валенки" и не выё...
:laugh3: :good:

29 май 2013, 19:56

Как я удачно зашла, Алёныч:) а по какому рецепту делала?

29 май 2013, 21:00

Saya писал(а):Как я удачно зашла, Алёныч:) а по какому рецепту делала?
Редко,да метко :mosking: Рецептик-то один неизменно:
Творог( от 500гр и больше),
яйца2-3шт( белки взбиваю до устойчивых пиков)
саз/зам по вкусу( мне в последнее время все не сладко 12шт кладу)
крахмал 2-4 ст.л( в последнем на 500гр -4ст.л :pardon: крошку делала)
йогурт( фруктовый стаканчик,у меня 125гр)
сода 1ч.л ( гашу в йогурте)
всё :pardon: посыпаю корицей... плз Изображение

29 май 2013, 21:21

Аленка,привет.И что ж ты так убиваешься.Мой вес вообще вверх попер,будто за ним бешеные собаки гнались.А вот с воскресенья стала правильно питаться и все в порядке.Получила книгу "Десерты Д",буду извращаться.Пока я с вами болтала,моя рыбка подгорела.Ничего я ее и такой сожру,а вот зятю пришлось другую запекать,хоть бы эту порцию не проворонить.

29 май 2013, 21:54

alenkacan писал(а):
Saya писал(а):Как я удачно зашла, Алёныч:) а по какому рецепту делала?
Редко,да метко :mosking: Рецептик-то один неизменно:
Творог( от 500гр и больше),
яйца2-3шт( белки взбиваю до устойчивых пиков)
саз/зам по вкусу( мне в последнее время все не сладко 12шт кладу)
крахмал 2-4 ст.л( в последнем на 500гр -4ст.л :pardon: крошку делала)
йогурт( фруктовый стаканчик,у меня 125гр)
сода 1ч.л ( гашу в йогурте)
всё :pardon: посыпаю корицей... плз Изображение

А мне можно кусочек выслать?=) :connie_21: Чёта меня сёдня Жорик достал :girl_devil: никак не свалит :hysteric: :connie_21:
Алёныш, ну как ты? :friends: Хандру разогнала? :girl_wink: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

29 май 2013, 22:00

lizazir писал(а):Аленка,привет.И что ж ты так убиваешься.Мой вес вообще вверх попер,будто за ним бешеные собаки гнались.А вот с воскресенья стала правильно питаться и все в порядке.
Лизхен,привет! Ты же пойми мои чуйства, я на круизе повторно,уже 2 месяца , а вес возвернулся в зад :x
На колу мочало, начинаем все сначала… :scratch_one-s_head:

pepsık писал(а):А мне можно кусочек выслать?=) :connie_21: Чёта меня сёдня Жорик достал :girl_devil: никак не свалит :hysteric: :connie_21:
Алёныш, ну как ты? :friends: Хандру разогнала? :girl_wink: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
пошла упаковывать :ok: :drinks:

pepsık писал(а):Алёныш, ну как ты? :friends: Хандру разогнала? :girl_wink: :kiss2: :kiss2:
Да ты знаешь, вроде и не хандрю, но строго себя держать не получается, без нарушательств :blush2: ....типа +, а вот тебе за это :punish: конфету :girl_to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 357