Смека писал(а):
Ален, приветы! Я три дня мяса не ела, так хорошо! Из белковых оставила яйца и творог. Мне кажется, что стоит прислушиваться к себе. А в жару либо порции уменьшать мясные, а объем добирать овощами. Либо вот так, убрать на несколько дней. Рыбу чаще.
Приветы, Оль!

Я не могу сказать, что я мясом (читать курицей) объедаюсь... у меня с утра (громко сказано

пока приготовлю, часов 11 уже ) вообще только булки...потом топаю к своему на пару-тройку часов(туда -обратно 6км) со спортивным интересом,ну жевну на дорожку котлету курячью или ногу ... вечером ,та же катлета и может быть творожная запеханка.... у меня тут продуктового разнообразия не наблюдается, а рыба, в нашем болоте не водится

Вот такой рациончик...овощи имеются
vodolei4nk писал(а):
вот тут я с Эфиком поспорю, вернее не я а ученые умы, диетологи. Статейку я на эту тему прочла давненько(месяца 2-3 назад) сразу сюда не кинула и в закладки не положила, поэтому перескажу своими словами...
сухоть в глазах и ощущение, что песка насыпали - это от обезжиривания организма. То, что чайную ложку нам разрешили, хочу спросить: часто ли мы пользуемся этой ложкой? и что такое вообще 1 чайная ложка в день?
теперь на своем опыте. Весь первый круиз я жила только с каплями Визин, утро вечер обязательно, страшно мучилась, тоже думала сухой воздух в квартире, компьютер.... но вот перешла на Консю, на Стобсю, не скажу что масло литрами жру, но салат всегда делаю овощной с 1 ст.л масла и все прошло. А вот когда на второй круиз решилась, то с ним ко мне не только проблема с грузчиками, но и с глазами вернулась
Вот же,Шветик, подлила маслица в топку моих сомнений

Я тоже заметила, что на консе всяческие некомфортные моменты ушли..... а сейчас все как-то сильнее даже ,что ли..... кожа сухая, даже при нашей влажности.....еще и суставы на лапах воспалились

(думаю, если бы сдала анализ мочи, мне сразу сказали "котлета", даже без проверки

)
Я вот думаю, что витамины надо пить, но тут ввели закон, что в аптеках все по рецепту врача только( еще его не обкатали и толком закона-то не знают, что продавать-что нет, а запрет ввели

)
irisha писал(а):
Алёнка, привет! Хотела бы тебе помочь советом, но к сожалению сама в таком же положении

Мы просто очень хорошо простабилизировались

Мы ж этого хотели - чтобы вес закрепился. Ну он и закрепился. Только вот на какой цифре..
Мдя уж...только некоторые закрепляться по человечачьи не умеют