закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:34 

alenkacan писал(а):
пошла упаковывать :ok: :drinks:
Салфеточку повязала... :connie_21: жду :girl_haha: :girl_wink:
alenkacan писал(а):
строго себя держать не получается, без нарушательств

Мне тоже всё тяжелее в белковые дни становиЦа :girl_sigh: , А в жару ваще мясо не лезет(((я бы одни огурцы лучше трескала :connie_21: Тебе то там ваще тяжкооо :girl_impossible: и голодать ведь нельзя...блин, может ужин протеиновым коктейлем заменить??? :scratch_one-s_head: Короче, я поняла, что в холоде круизить легче :umnik: :girl_blum:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 03:48 

Ален, приветы! Я три дня мяса не ела, так хорошо! Из белковых оставила яйца и творог. Мне кажется, что стоит прислушиваться к себе. А в жару либо порции уменьшать мясные, а объем добирать овощами. Либо вот так, убрать на несколько дней. Рыбу чаще.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 06:35 

alenkacan писал(а):
Я почему еще задумалась...у меня утром глаза сохнут что ли...я сразу начала думать, может это из-за бесконечной диеты :scare: а может за компом меньше сидеть надо :secret:

effi писал(а):
Алён , глазЬя от компа... и от климата.
Диета отличная , в ней все есть - и белки, и угливоды с клетчаткой и витаминами из овощей, в курице и яйцах витаминов тоже дофига и больше.

вот тут я с Эфиком поспорю, вернее не я а ученые умы, диетологи. Статейку я на эту тему прочла давненько(месяца 2-3 назад) сразу сюда не кинула и в закладки не положила, поэтому перескажу своими словами...
сухоть в глазах и ощущение, что песка насыпали - это от обезжиривания организма. То, что чайную ложку нам разрешили, хочу спросить: часто ли мы пользуемся этой ложкой? и что такое вообще 1 чайная ложка в день?
теперь на своем опыте. Весь первый круиз я жила только с каплями Визин, утро вечер обязательно, страшно мучилась, тоже думала сухой воздух в квартире, компьютер.... но вот перешла на Консю, на Стобсю, не скажу что масло литрами жру, но салат всегда делаю овощной с 1 ст.л масла и все прошло. А вот когда на второй круиз решилась, то с ним ко мне не только проблема с грузчиками, но и с глазами вернулась.... :pardon: , а сейчас снова все хорошо и с грузчиками и с глазками(а с компьютером практически круглые сутки), правда +4кг к минимально достигнутому весу..... но тут уж выбирать каждому лично, где, что и как комфортнее и важнее...

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 30 май 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 07:48 

Алёнка, привет! Хотела бы тебе помочь советом, но к сожалению сама в таком же положении :pardon: Мы просто очень хорошо простабилизировались :yes4: Мы ж этого хотели - чтобы вес закрепился. Ну он и закрепился. Только вот на какой цифре...Единственный плюс, что у иеня как и у Светланки, состояние сейчас улучшилось. Ушла проблема с грузчиками, даже при том что вроде круиз, но с нарушениями, ушли судороги в ногах. Может в подсознании и сидит, что в этом состоянии мне лучше. Зрение мое меня по одному оценивает, а мозг по другому :(

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 11:10 

Смека писал(а):
Ален, приветы! Я три дня мяса не ела, так хорошо! Из белковых оставила яйца и творог. Мне кажется, что стоит прислушиваться к себе. А в жару либо порции уменьшать мясные, а объем добирать овощами. Либо вот так, убрать на несколько дней. Рыбу чаще.
Приветы, Оль! :friends: Я не могу сказать, что я мясом (читать курицей) объедаюсь... у меня с утра (громко сказано :girl_haha: пока приготовлю, часов 11 уже ) вообще только булки...потом топаю к своему на пару-тройку часов(туда -обратно 6км) со спортивным интересом,ну жевну на дорожку котлету курячью или ногу ... вечером ,та же катлета и может быть творожная запеханка.... у меня тут продуктового разнообразия не наблюдается, а рыба, в нашем болоте не водится :pardon: Вот такой рациончик...овощи имеются :blush2:

vodolei4nk писал(а):
вот тут я с Эфиком поспорю, вернее не я а ученые умы, диетологи. Статейку я на эту тему прочла давненько(месяца 2-3 назад) сразу сюда не кинула и в закладки не положила, поэтому перескажу своими словами...
сухоть в глазах и ощущение, что песка насыпали - это от обезжиривания организма. То, что чайную ложку нам разрешили, хочу спросить: часто ли мы пользуемся этой ложкой? и что такое вообще 1 чайная ложка в день?
теперь на своем опыте. Весь первый круиз я жила только с каплями Визин, утро вечер обязательно, страшно мучилась, тоже думала сухой воздух в квартире, компьютер.... но вот перешла на Консю, на Стобсю, не скажу что масло литрами жру, но салат всегда делаю овощной с 1 ст.л масла и все прошло. А вот когда на второй круиз решилась, то с ним ко мне не только проблема с грузчиками, но и с глазами вернулась
Вот же,Шветик, подлила маслица в топку моих сомнений :laugh3: Я тоже заметила, что на консе всяческие некомфортные моменты ушли..... а сейчас все как-то сильнее даже ,что ли..... кожа сухая, даже при нашей влажности.....еще и суставы на лапах воспалились :secret: (думаю, если бы сдала анализ мочи, мне сразу сказали "котлета", даже без проверки :girl_crazy: )
Я вот думаю, что витамины надо пить, но тут ввели закон, что в аптеках все по рецепту врача только( еще его не обкатали и толком закона-то не знают, что продавать-что нет, а запрет ввели :fool: )

irisha писал(а):
Алёнка, привет! Хотела бы тебе помочь советом, но к сожалению сама в таком же положении :pardon: Мы просто очень хорошо простабилизировались :yes4: Мы ж этого хотели - чтобы вес закрепился. Ну он и закрепился. Только вот на какой цифре..
Мдя уж...только некоторые закрепляться по человечачьи не умеют :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:01 

Ох , Ален, два месяца , я б уже застрелилась наверно))) Может на консю ? Или вот давно где-то читала, что от длительной диеты у организма стресс и он вааащщщеее ничего не отдает и надо типа один день себя расслабить и есть))) А потом опять диета, ну типа встряска )))

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:01 

Спокуха! Бывает и дольше! Бери с матки пример. Пополз таки потихоньку вниз. Я его взяла измором.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:03 

Крутя писал(а):
Спокуха! Бывает и дольше! Бери с матки пример. Пополз таки потихоньку вниз. Я его взяла измором.

Круть, ну твоей упертости честь и слава :take_example:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:32 

Вот убедительно про жиры. Но у меня никаких перекосов по здоровью не наблюдается - наверное, потому что и рыба жирная в рационе имеется, и масло, почти каждый день :yes4:

Ой, Круть, благодаря тебе и Басе я все круизю и круизю :take_example: Тож беру измором :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:10 

Масло нам нужно и жиры полезные обязательно!

А нам в отеле рыбу давали, тунец был с меня ростом...

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа