закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

29 май 2013, 23:37

ирина130277 писал(а):а платье пока думаю ,отправить или на дачу отвезти ))

Ну ты проказница, на дачу такое платье - ты, наверное, на соседа глаз положила)))))

30 май 2013, 06:47

э-L-ечка писал(а):Ну ты проказница, на дачу такое платье - ты, наверное, на соседа глаз положила)))))

Хи-хи-хи :mosking: Вот Ирку и раскусили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шалунишка!!!

30 май 2013, 09:56

Привет мои хорошие и теперь уже и родные, деваньки !!!
Сегодня у меня первый праздник !!! ушла моя первая ДЕСЯТОЧКА!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итак сегодня отвес в 400 гр .,и ровно 10 кг.с начала Дюканства ))) :good: :good: :good:
сказать , что я рада , это ничего не сказать , Я ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ РАДА !!!
итак моё меню на сегодня (сегодня 2-й Чб день)
завтрак : отруби +йогурт +кофе с молоком
обед:бёдра куриные запечённые
перекус: молокочай с конфетками
ужин :холодец (решила сварить , что бы взять с собой на дачу , варю из говядины,куры и индюшки ,для хорошего застывания добавлю желатин)
вода + прогулка + витамины
Погода вроде наладилась(ТТТ) УРАААА!!!
Последний раз редактировалось ирина130277 30 май 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2013, 09:57

Вальтер писал(а):
э-L-ечка писал(а):Ну ты проказница, на дачу такое платье - ты, наверное, на соседа глаз положила)))))

Хи-хи-хи :mosking: Вот Ирку и раскусили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шалунишка!!!

Ой деваньки , и не скроешь ничего от вас
:Yahoo!: :party: :girl_blum:

30 май 2013, 12:09

Привет, Иринка! Я с ответным визитом! Сразу поздравлю с первой десяткой! :good: Молодец! А про платье верно сказали, через пару кг... Короче оставляй! Но первый вариант самый, самый! Мне бы такие ножки..... :pardon: Завидую!

30 май 2013, 12:12

Ирина привет дорогая! Какая ты симпатяшка, наконец увидела и представила с кем дело имею! Поздравляю с первой десяткой, не сомневаюсь что это начало,двадцатку обмывать будем, так кайфово будешь себя чувствовать, а куда в отпуск собираешься?

30 май 2013, 12:27

Изображение

30 май 2013, 13:35

Изображение
Поскорее увидеть девятки

30 май 2013, 14:18

Лелька13 писал(а):Привет, Иринка! Я с ответным визитом! Сразу поздравлю с первой десяткой! :good: Молодец! А про платье верно сказали, через пару кг... Короче оставляй! Но первый вариант самый, самый! Мне бы такие ножки..... :pardon: Завидую!

Оленька , спасибо !
Ты тоже очень скоро меня догонишь :good:

30 май 2013, 14:22

bagira2808 писал(а):Ирина привет дорогая! Какая ты симпатяшка, наконец увидела и представила с кем дело имею! Поздравляю с первой десяткой, не сомневаюсь что это начало,двадцатку обмывать будем, так кайфово будешь себя чувствовать, а куда в отпуск собираешься?

Свет .приветик ещё раз ! спасибо за поздравления , в отпуск хотели в Турцию , потом Израиль рассматривали , а сейчас решили в Пятигорск и потом от туда в Геленжик ,короче говоря как то так ))),мы просто сначала хотели своей семьёй , а потом решили с друзьями , а у друзей загран паспорта просрочились , так что поедим на курорты Краснодарского края ))

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 183