закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: На пути к мечте

28 май 2013, 19:50

Кстати, да. У меня есть уже желание составлять список соблазнов, на которые я не поддалась. Потом, наверно, так приятно будет смотреть и гордиться собой! :smile3:

29 май 2013, 05:54

lastochka82 писал(а):Кстати, да. У меня есть уже желание составлять список соблазнов, на которые я не поддалась. Потом, наверно, так приятно будет смотреть и гордиться собой! :smile3:

Я согласна с тобой! :yes4: Мне эта рыбка-паразитка дала привес в 300гр!. :(

29 май 2013, 14:30

Чё-то я запуталась. :scratch_one-s_head: Вот если у меня сегодня БО,я смело ем печень тушёную с луком и морковью,а завтра я это не ем,т.к. это ЧБ,т.е. ЧБ это как Атака,правильно? Просто в рецепте тут на сайте было подписано: подходит для Атака,Круиз,Консолидация.

29 май 2013, 22:11

Свет, ЧБ не совсем атака, на атаке допы нельзя, а на ЧБ можно (сухое молоко, какао и т.д)

30 май 2013, 06:15

Вальтер писал(а):Свет, ЧБ не совсем атака, на атаке допы нельзя, а на ЧБ можно (сухое молоко, какао и т.д)

Спасибо,Наташ! :yes4: А у меня вес стоит,как показал тогла привес после рыбки,так и остановился. :( Я привыкла на Атаке каждый день видеть результат,вот и сейчас так же хочется. :mosking:

04 июн 2013, 17:31

светлячище писал(а):
Вальтер писал(а):Свет, ЧБ не совсем атака, на атаке допы нельзя, а на ЧБ можно (сухое молоко, какао и т.д)

Спасибо,Наташ! :yes4: А у меня вес стоит,как показал тогла привес после рыбки,так и остановился. :( Я привыкла на Атаке каждый день видеть результат,вот и сейчас так же хочется. :mosking:

Привет! Как дела? Как успехи?
На круизе ежедневных результатов не бывает, но зато организм не в таком стрессе, как на атаке.
Рыбку нам не только можно, но и нужно. Если она соленая была, то привес этот только из-за воды, которая постепенно все равно уходит.

07 июн 2013, 19:59

Светлан, возвращайся к нам! :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5