закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

29 май 2013, 05:42

Гугусик писал(а):Юлечка, доброе утро) Удачного тебе денечка))))

Доброе. =) Хотя фиг знает, сегодня 63,4. Три дня привесов. Хотя чего я хочу - после КД вода слилась активно, и 63 вес я вообще можно считать проскочила, сразу 62 появилось. Поэтому, конечно, сейчас вода задерживается.

29 май 2013, 05:53

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Юлечка, доброе утро) Удачного тебе денечка))))

Доброе. =) Хотя фиг знает, сегодня 63,4. Три дня привесов. Хотя чего я хочу - после КД вода слилась активно, и 63 вес я вообще можно считать проскочила, сразу 62 появилось. Поэтому, конечно, сейчас вода задерживается.

У тебя да, последнее время прям реактивно все пошло, организм расщедрился, а сейчас очнулся видимо))) Но ничего опять бдительность потеряет и отвесик большой будет))) :Rose:

29 май 2013, 06:00

Гугусик писал(а):У тебя да, последнее время прям реактивно все пошло, организм расщедрился, а сейчас очнулся видимо))) Но ничего опять бдительность потеряет и отвесик большой будет))) :Rose:

У меня обычно около 10-14 дней на закрепление 1 кг уходит (смотрю по своим записям - кстати, поняла, почему Дюкан берёт 10 дней на каждый кг). :mosking: Так что сейчас пока вес будет скакать чуть выше минимума.

29 май 2013, 08:51

Слухай, тебе ж до финиша уже меньше трети осталось, как быстро время у нас пролетело)))

30 май 2013, 05:54

30.05.13. День 165

Rogneda писал(а):Слухай, тебе ж до финиша уже меньше трети осталось, как быстро время у нас пролетело)))

Быстро, конечно. =) Сама в шоке. =)

30 май 2013, 05:59

Сегодня вес 62,5. Я убита, абсолютно. Вчера подружка вытащила "на погулять", вернулась я домой в час ночи в неадеквате. В 6.30 вставать было тяжко. Друг написал "Доброе утро, удачного тебе дня" - выглядело как стеб. Пережить этот день - единственная задача. =) Да, сегодня ЧБ.

30 май 2013, 06:27

yuko4ka писал(а):Сегодня вес 62,5. Я убита, абсолютно. Вчера подружка вытащила "на погулять", вернулась я домой в час ночи в неадеквате. В 6.30 вставать было тяжко. Друг написал "Доброе утро, удачного тебе дня" - выглядело как стеб. Пережить этот день - единственная задача. =) Да, сегодня ЧБ.

Привет! дааа, помню в молодости так постоянно было, сидишь в институте или на работе и спишь, и ничего, сейчас такого нет, не променяю сон на гулянку, пойду гулять только если буду знать, что на следующий день смогу выспаться :smile3: Вот завтра у младшей выпускной, потом в гости пригласили с алкоголем, а в субботу в 10 малую везти на отчетный концерт почти на весь день....я уже переживаю, смогу ли я :girl_drink1:

30 май 2013, 07:24

Ох, Юлек, желаю тебе все перетерпеть, может, к обеду полегче станет. Крепись))

30 май 2013, 15:01

Да нормально будет все) организм молодой все перетерпит) Друг написал, который с работы? :wink3:

30 май 2013, 19:02

Олеся крошка писал(а):Привет! дааа, помню в молодости так постоянно было, сидишь в институте или на работе и спишь, и ничего, сейчас такого нет, не променяю сон на гулянку, пойду гулять только если буду знать, что на следующий день смогу выспаться :smile3: Вот завтра у младшей выпускной, потом в гости пригласили с алкоголем, а в субботу в 10 малую везти на отчетный концерт почти на весь день....я уже переживаю, смогу ли я :girl_drink1:

Сможешь, конечно. =)

Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 429