Наташ, я тутА! Представляю, какие нервы с этими экзаменами((( у меня сынуля в следеющем году в первый класс пойдет, а я уже волнуюсь - какой будет учитель, как дела в школе пойдут... А тут, можно сказать, судьба решается - сколько баллов будет и куда с ними поступишь.. Настраивайся только на лучшее!)
Наташа, приветик! Как там твоя ученица, сдается??? Все будет нормально! Я вот тоже 1 сентября начинаю учится, теперь со средним сыном, а еще впереди и младшая дочка! Судьба у нас у родителей такая - дети учатся, а мы переживаем!!! Но в этом же счастье, видеть их успехи и маленькие победы!!! Привет передавай своей ученице и пожелания успешных успехов!!!
Ой Наталья , как я тебя понимаю , моя в седьмой перешла , так у нас в гимназии тоже экзамены ,так я вся издёргалась ,пока результатов ждала . Не волнуйся всё будет хорошо !!!
Всем привет! Уезжаю на дачу, не теряйте меня, я с вами!!! В Казань приежала Marilyn_Monroe (Лена из Норвегии), встречались, выпили минералки за Дюкана, болтали, съездили в Раифский монастырь на экскурсию и вообще, встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке))) Всем хороших отвесиков!!!
Вальтер писал(а):Всем привет! Уезжаю на дачу, не теряйте меня, я с вами!!! В Казань приежала Marilyn_Monroe (Лена из Норвегии), встречались, выпили минералки за Дюкана, болтали, съездили в Раифский монастырь на экскурсию и вообще, встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке))) Всем хороших отвесиков!!!
Мы то точно тебя потеряли, главное, чтобы Дюкан не потерял! ждем отчетов!
Вальтер писал(а):Всем привет! Уезжаю на дачу, не теряйте меня, я с вами!!! В Казань приежала Marilyn_Monroe (Лена из Норвегии), встречались, выпили минералки за Дюкана, болтали, съездили в Раифский монастырь на экскурсию и вообще, встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке))) Всем хороших отвесиков!!!
хорошего отдыха на даче, поменьше там работай и побольше отдыхай