вот и у меня такая же история с плюсами, но!я справилась и ты справишься!Это организЬма нас на прочность проверяет.В день БО овощи ,видимо,воду собирают вот мы и плюсуем. не унывай,Анютка! прорвёмся-похудеем
Погодь ап стенку то, у нас пока комплекция такая, что стенка может не выдержать, подумай о тех кто останется!!! Так что изволь постройней сначала, а там как Бог на душу положит
вот и у меня такая же история с плюсами, но!я справилась и ты справишься!Это организЬма нас на прочность проверяет.В день БО овощи ,видимо,воду собирают вот мы и плюсуем. не унывай,Анютка! прорвёмся-похудеем
Сегодня день ЧБ...буду лопать белок. Авось прорвемся!!!
tataogan писал(а):Погодь ап стенку то, у нас пока комплекция такая, что стенка может не выдержать, подумай о тех кто останется!!! Так что изволь постройней сначала, а там как Бог на душу положит
Да, со стенкой я наверное погорячилась Если я в нее с разбегу...вряд ли что-нибудь от стенки останется...будет проем....
Ну у тебя вот в точку так, как у меня было. Становишься на весы - бац, привес, да какой. И думаешь: ну что ж ты за гадкая хрень, гомеостатическое мироздание, что прицепило ко мне аттачи в виде пару литров воды.
Гордая Мидия писал(а):Ну у тебя вот в точку так, как у меня было. Становишься на весы - бац, привес, да какой. И думаешь: ну что ж ты за гадкая хрень, гомеостатическое мироздание, что прицепило ко мне аттачи в виде пару литров воды.
katekor писал(а):"Сасси" то сделала? Пьёшь сегодня? Может завтра порадует тебя результат...
Не делала. Беру все на дачу там и буду пить. А то в рабочее время не всегда удается быть вблизи туалета. Зато с сегодняшнего дня возобновила массаж. Намассажировалась и теперь в люлю......
Девули, доброе утро! От вчерашнего отвалилось 300гр. Но по любому еще дикий плюс. Вес 107,0. Вчера ела:завтрак-каша, обед-куринная котлета, рыбный салат, ужин - массаж. Днем выпито много воды. Глаза с утра - щелочки...
Сегодня день БО. Завтрак - каша, обед-котлета+овощной салат. На ужин-ребрышки.