Ленуш,я как то попробовала у них заказать,так у меня то по весу,то по деньгам не сходится.К тому же я дама азартная,сразу начинаю покупать и мох и болото.Лучше меня туда не запускать.
Аааа.Там одни десерты.Народ писал,что все там неправильно,это я потом почитала.Пока смотрела картинки.Соблазнительно,но руки не доходят.У Крути тоже такая книжка есть,интересно,она че то уже готовила или тоже картинки посмотрела и на полку запихнула.
lizazir писал(а):Ленуш,я как то попробовала у них заказать,так у меня то по весу,то по деньгам не сходится.К тому же я дама азартная,сразу начинаю покупать и мох и болото.Лучше меня туда не запускать.
Держи себя в руках! Закажи пакет сухого молока, ароматизатор и кукурузный крахмал. Всё про всё 12 дуляров +4 пересылка и будет нам счастье!
lizazir писал(а):Ленуш,я как то попробовала у них заказать,так у меня то по весу,то по деньгам не сходится.К тому же я дама азартная,сразу начинаю покупать и мох и болото.Лучше меня туда не запускать.
Держи себя в руках! Закажи пакет сухого молока, ароматизатор и кукурузный крахмал. Всё про всё 12 дуляров +4 пересылка и будет нам счастье!
Мне всегда было интересно, как все хором жрут сухое молоко, если в нем 50 граммов углеводов? У меня правильное, если что. Д-р Откер, мне с Украины привезли. Я боюсь его употреблять, и так углеводов дофига кругом. Если по рецепту оно нужно, заменяю ванильным сывороточным протеином. Не совсем то, конечно, зато почти без углеводов. И еще, стесняюсь спросить, а зачем кукурузный крахмал заказывать с Айхерба, если он есть в каждом супере по 5 шекелей за пол-кило?
Что то странное творится в моем королевстве-меньше чем за неделю,а вернее за 5 дней ушло 2 кг.Страннно.Напишу меню: утром.1/2 стакана овощного сока,затем бутерброд или с хлебом Д и сыр 5% намазать,или 2 кусочка хлеба ржаного с яичницей из 2-х яиц обед или тушеные овощи ,рыба,или салат макароны из цельнозерновой муки с грибами ,или рис неочищенный ,рыба. перекус горсточка орех,2 печенье из овсянки,тхины и еще черт его знает и чай вечером 17.30 или 18.00.творог 5% и йогурт 0% с кусочками фруктов,но на сах.зам,чай,яблоко. Мне кажется,что если во время спохватиться ,набрав лишние кг,то очень легко вес возвращается в норму ,даже без ЧБ и молокочая. Ленуш,не думаю,что целесообразно заказывать по интернету то,что полно в суперах.Единственно,где я иногда за казываю,это витамин глобал.Израильский сайт.А без сухого молока я как то всю диету прошла и не парилась.Правда был у меня 1 кг,еще в прошлом году и то половину отдала подруге.